ID работы: 423317

....

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как же плохо быть не любимой… И эти слова звучать у каждого существа на этой планете… Но нашем фанфике эти слова звучат от лица Эми Роуз… *** За окном, уже как третий день льётся дождь… Осень. Люблю дождь… Не нравится это слово «Осень». Вы спросите почему? Не знаю. Может, потому что каждый день на улице холодно? Или же я каждый день плачу от тоски?... Хм, Вы спросите, почему я каждый день плачу? Сама не знаю… Моя история слишком запутанная… И в итоге не кому не нужная. Да и сама я слишком жалкая. Уже, как давно, я стараюсь держаться подальше от моего любимого синего ёжика. Вы конечно же не поверите, но это так. Я уже как давно, стараюсь не бегать за ним или просто думать о нём. Но выходит трудно. Друзья давным-давно забили про меня. Думают, что я слишком замкнутая, или же просто эгоистка. Опять же спросите почему? Ха, мои мысли, они слишком запутанные… Вот вы, тоже думаете о чём-то и не можете сфокусировать по человечки свою мысль. Может у кого-то выходит, но у меня нет. Ах, да о чём я… Да просто, говорят, что я слишком наивная и надоедливая… Шутки и приколы дурацкие… А я всегда думаю, а сами они что лучше? Конечно, нет. Они просто выпендриваются, и считают себя выше других… Мне иногда кажется, что я единственная, которая имеет своё личное мнение. Вы считаете, что я опять же не права? Ваше дело. Вы не первый, который говорит мне это. А хотите, знать, почему я такая? Ну опять же, доброта. У меня не выходит быть такой как все, да и не хочу… Мне нравится быть, доброй… Но к сожалению, уже таких нет… В наше время, быть холодной, злой, жестокой… Выпендриваться перед всеми, быть как все. Вот и поэтому меня и никто не любит. «И вот, я опять виновата» Наверное это предложение стало моей привычкой… Вы думаете, сий бред, мной рассказан слишком жесток и смешным? Значит, Вы не поняли ничего в этом тексте. Люди, а вы не меняетесь. Сами страдаете, хотите подохнуть, а сами себе живёте, радуетесь, указываете на ошибки… Если вы уже так хотели бы подохнуть, то почему вы ещё живёте? Ха, ну конечно же, на словах вы говорите а сами то… А вы понимаете смысл жизни? Я думаю нет. Вы конечно же, возьмёте статус из какой-нибудь группы, и наклеите на себе на страничку ВК и будете горды собою. А сами, себя спросить слабо? Вы как всегда обидитесь на мои слова. Итог, я права. Вы обижаетесь на правду. Вы не любите её, потому что я в этом права. А вы знали, что все наши мысли, слова, реалистичны? Думаю вы знали. А вы знаете что такое доброта? Нет. Вы её забыли. Из каждом из нас она давным-давно пропала., как огонёк. Опять же не права? Люди, да Вам просто наплевать. Наплевать на всё. Вы просто бессердечные люди, которые наплевать на любовь, на заботу, доброту. Опять же, Вы холоднокровные твари, которые показываете себя в худшую сторону, считаете, что Вы никого не любите, Вам всё равно… Но, видно же, что Вы врёте самому себе… Мы все ничтожества, и никого не любим…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.