ID работы: 4233174

Тайна мунакра.Тайна лесных фей.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье перед бурей.

Настройки текста
Наступило долгожданное утро,лучи солнца хитро просвечивали сквозь занавески,Мария уже не спала,она лежала в кровати и думала обо всём что было вчера,и вообще обо всём что с ней приключилось в долине.Не долго еще размышляя,она решила что пора встретить новый день,она убрала с себя одеяло,и легко встала с кровати.Мария подошла к шкафу и распахнул его,ее пальцы быстро забегали по вешалкам,наконец остановившись на одной,Мария выбрала платье голубого цвета,юбка которого была отделана органзой,а на воротнике виднелись красавицы жемчужины,это платье было куплено еще в Лондоне но так и не видело свет,сегодня для нено был знаменательный день.Мария не спеша начала одевать платье,к нему она подобрала красивую заколку,в виде голубых ирисов,расчесав волосы,она окуратно заколола их сзади заколкой.Мария бегло спустилась по лестнице и пошла в столовую,в которой уже все собрались,мисс Гелиотроп,дядя Бенджамин,Лавдей,и даже Робин.Мисс Гелиотроп опережая дядю,спросила у Марии как той спалось,на что принцесса улыбнувшись ответила -Удивительно хорошо. -А вот меня всю ночь мучили кошмары,проговорила гувернантка. Дядя не желая слушать что снилось мисс Гелиотроп поспешил пригласить Марию за стол.Стол как всегда был пышно накрыт. За завтраком широко обсуждалась прошедшая неделя, все очень бурно описывали события минувших дней,мисс Гелиотроп поспешила заявить что безумно перерепугалась за Марию,дядюшка Бенджамин и Лавдей согласились с ней,утренняя беседа была очень оживленной,и даже немного утомила Марию. После завтрака все разбежались,Дядюшка Бенджамин и Лавдей отправились в сад,мисс Гелиотроп пошла в библиотеку взять книги для уроков с Марией. Мария и Робин отправились в лес. Они вышли на большую поляну. Робин понял что они пришли в пункт назначения и удобно улегся на траву,Мария последовала его примеру и легла неподалеку.День только начинался,солнце ярко освещало всю поляну,и било лучами в глаза,так что,их невозможно было оставить открытыми.И Мария и Робин закрыли глаза,ощущение парения было непередаваемым. Чистый воздух заполнял легкие,холодный приятный ветерок проходил по всей поляне,и казалось что трава превратилась в волны.

            

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.