ID работы: 4233183

Егор Летов играет в игру престолов

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

вступление, которое не смогло

Настройки текста
Долгое лето уже подходило к концу, как славный король наш Егор сын Летов вступил в свои законные полномочия,да так вступил, шо прям ух!. Он занял железный трон, хотя, казалось бы, задница онемеет от этой холодной громадной и не внушающей доверия штуковины. Конечно же, как разумный, понимающий всю ответственность, которая легла королевские плечи, король, он решил распустить вот это вот собрание ослов, бюрократов и евнухов, именуемое королевским советом. "Почему же он это сделал?", - спросите вы. А Я вам отвечу! Егорушка-то не простым-то монархом-то был, а золотым ( на самом деле нет). Просто гордый властолюбивый бородатый человек не принимал советы и оскорблялся, когда кто-либо критикует или одобряет(если такое вообще случалось) его правление. Егор был сумасшедшим королем, сумасшедшим и смешным, сумасшедшим и больным, но по закону он должен возглавлять огромный народ, немытый вонючий народ, обеспечивать этому народу покушать и периодически отправлять добрую и лучшую часть этого народа,а именно мужчин, бессмысленно кромсать бошки себе и другим. Но дабы бессмысленность такого явления как война не бросалась в глаза немытому вонючему среднестатистическому подданному, то не менее умные и не менее бородатые дяденьки придумали понятия "присяга", "родина", которую нужно постоянно "защищать" и все-таки "защитить" от "врагов". Егор не был пацифистом, да и не скрывал этого никогда. Король не может быть пацифистом априори, даже если выдает себя за такового - под личиной доброго царя скрывается убийца и интриган, который, возможно, и не был таким изначально, а в политику сунулся с отчасти благими намерениями и разработками реформ, несущие в себе совершенствование мира и отдельного энного королевства. Мы-то с вами, как порядочные люди, находящиеся далеко от событий, происходящих в Семи Королевствах, можем сказать, что люди, которые идут с исключительно благими намерениями до конца, становятся королями разве что с Терновым венцом на голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.