ID работы: 4233184

The boys love to play

Слэш
NC-17
Завершён
352
автор
Kate Waffle бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 12 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По темным коридорам древнего замка, стараясь не шуметь, шел юноша, он опаздывал на встречу со своим возлюбленным. Юноша был очень красив, спортивное телосложение, тонкие черты лица, платиновые волосы, он был предметом мечтания многих девушек и, чего уж скрывать, парней, но его сердце уже было занято. Как вы уже наверное догадались юношу зовут Драко Малфой, а его возлюбленного Гарри Поттер, хотя встречались они не долго, но каждый из них понимал, что это любовь, причем такая, что или вместе, или смерть. Сегодня Драко очень хотел обрадовать Гарри, ведь он узнал кое-что просто невероятное, и он знал, что и его любимому это понравится. Драко и не заметил, как он дошел до их комнаты, и, открывая дверь, он не заметил, как врезался в Гарри, а тот стоял прямо напротив двери с беспокойством ожидая своего любимого. Едва Драко поднял голову, как его вовлекли в головокружительный поцелуй. Он сдался без борьбы, просто расслабился в руках любимого.       Гарри начал торопливо снимать с них одежду, и когда их вещи уже было не найти в комнате, он пристально посмотрел Драко в глаза. Драко решил полностью отдаться в его распоряжение и лежал недвижимый. Гарри начал нежно ласкать любимого. Слегка касаясь Драко кончиками пальцев, он рисовал на его груди и животе приятные на ощупь узоры. Это было так приятно, что кожа Малфоя покрылась мурашками. Гарри не торопился, одной рукой он ласкал грудь, живот, руки и ноги, как бы нарочно обходя возбужденный член, а другой нежно касался лица, теребил волосы на голове. Никогда в жизни Драко не было так приятно. А Гарри все ласкал и ласкал его. Драко поймал его руку и положил ее на свой возбужденный член. И он принялся так же нежно ласкать его. Его пальцы перебирали яички, щекотали головку члена. Это было потрясающе приятно и Драко захотелось ответить Гарри тем же. Приподнявшись, он откинул его на ковер и начал его ласкать также, как он только что ласкал его. Он закрыл глаза и от удовольствия еле слышно постанывал. Член его был твердый и горячий на ощупь. Драко было не интересно ласкать тело, его интересовал только возбужденный ствол Гарри. Изучая его, Малфой открывал головку, перекатывал его яички. Драко раздвинул ему ноги и принялся рассматривать его тело дальше. От его изучающих прикосновений Гарри постанывал и слегка выгибался. Когда Драко коснулся ануса Гарри, он резко сжал мышцы и поймал его палец. Малфой нежно ввел свой палец глубже, отчего Гарри громко вздохнул и выгнулся. Драко принялся совершать поступательные движения, все глубже погружая в него палец. В другую руку он взял его член и принялся его онанировать. Гарри стонал от удовольствия. Резко отстранившись от его рук, Гарри обнял Драко и прижал к себе, начав целовать его губы. Его язык резко раздвинул зубы Драко и проник, заметавшись, в глубину. Драко ответил ему, их языки переплетались. Гарри продолжал целовать Драко, ласкать языком его губы. Больше всего Драко нравилось, когда Гарри ласкал его уши и шею. Его поцелуи продолжались и продолжались, он покрывал ими уже все тело Драко. Гарри щекотал кончиком языка его разбухшие от возбуждения соски, его живот. Наконец он принялся за член Драко. Ласкал он страстно и умело, доводя Малфоя до полного исступления. Гарри то заглатывал член, то перебирал языком и облизывал яички. Разрядка наступила неожиданно, Драко даже не успел отстранить Гарри от себя. Малфой начал кончать, выстреливая на себя свое семя. Гарри слегка отстранился и внимательно наблюдал, как Драко кончает. Обессиленный, Малфой откинулся навзничь и наслаждался негой. Склонившись к Драко, Гарри нежно поцеловал его. Разорвав поцелуй, Гарри взял тюбик смазки в руки, Поттер щедро смазал задний проход Драко, пах сладко ныл от предвкушения. Спустя какие-то мгновения он окажется в теле, o котором грезил бесконечно! Он заполнит его собой без остатка! Вырвет первый чарующий душу стон с губ Драко! Парню пришлось сдерживать себя, дабы не войти немедленно в столь желанное существо, Гарри боялся причинить боль Драко, и хотя это не первая их ночь, но ощущения точно такие же как и тогда. Теплое нутро, что скрывает самые потаенные фантазии… провозглашенное самым сокровенным… Сегодня Гарри насладиться Драко в совершенстве! Он заставит заточенные в нем эмоции пробудиться! Разработав потихоньку вход Драко, Гарри навалился сверху, вынуждая Драко развести ноги и задрать колени, стиснул его ягодицы, отрывая крепкую задницу от пола, и вбился в неё сразу на полную длину — крупный, тяжёлый, двигающийся в чужом теле грубо и размеренно. Драко приглушённо вскрикнул, заткнув себе рот и закусив ребро ладони. Судя по безмятежному лицу, боль его не волновала — а может, он и вовсе её не чувствовал, Гарри усмехнулся и навалился сверху, падая грудью на грудь, грубо отпихивая чужую руку и впиваясь поцелуем в распахнутый рот, сдавленно что-то промычал, но двигаться не прекратил — напротив, двинул бёдрами резче, сильнее, упираясь руками в пол. Драко стонал под ним, сжимаясь каждой мышцей, и впивался пальцами в плечи Гарри. Поттер обхватил губами его язык, кусая и снова втягивая в поцелуй, задвигался резче. Продолжая кусать, целовать, захлебываясь дыханием, вбиваясь в тесное чужое тело с похабным шлепком, Драко обхватил ладонями его лицо, бездумно и сладко целуя, а потом откинулся назад, запрокинув голову и прогибаясь в спине, с протяжным то ли стоном, то ли криком кончая себе на живот. Гарри вытянулся — весь, от поясницы до загривка, как будто вместо позвоночника внутри него распрямился раскалённый прут. Оргазм оглушил его — на секунду, на две, ещё на чуть-чуть, и Гарри застыл, крупно вздрагивая и ощущая, как быстро и сладко пульсирует каждая клеточка его тела. Двинул бёдрами, будто не почувствовав, что между телами уже липко и горячо от спермы, а потом старательно разжал пальцы, отпуская чужие бёдра. Драко лежал рядом с ним, быстро и жадно хватая воздух губами. А потом усмехнулся, повернув голову и взглянул на Гарри. — Гарри, я хотел тебе кое-что сказать, — тихо произнес Драко. - Да? И что же? - Я беременный!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.