ID работы: 4233236

21:48

Слэш
PG-13
Завершён
489
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 20 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От удара Саймон упал на землю, больно ударившись спиной. — 18:0. Молодец Саймон, — ехидно заулыбался Рафаэль, поправляя рубашку. Саймон зарычал, вскакивая на ноги. — Не честно, ты использовал вампирскую силу! — Осмелюсь напомнить, я и есть вампир, и ты тоже, — ткнул в него пальцем глава клана, — И в бою логично использовать именно эту силу. — Я вообще не понимаю, зачем мне учиться драться, — обиженно надул губы друг охотницы. — А затем, что благодаря твоим милым друзьям охотникам, мы скоро опустимся до войны и., — он снова ударил Саймона, отправляя на землю, — И ты труп. — Я и так труп, — огрызнулся Саймон, садясь на задницу, — Как и ты. — Но я трупом ходячим пробуду дольше, чем ты, — Рафаэль остановился рядом с ним, — 19:0. Саймон вздохнул, протягивая руку Рафаэлю. Тот покачал головой, но руку подал. Саймон резко дернул его на себя, заваливая на землю. Рафаэль, не ожидая такого от новообращенного, упал, подминая под себя Саймона. — 19:1, — довольно улыбнулся Саймон. Он все еще держал руку Рафаэля в своей, и слегка сжал ее, видя, как удивление появляется на лице его наставника. — Неплохо, — протянул тот, наклоняя голову чуть ниже, — 20:1, — выдохнул он, и поцеловал Саймона, нежно проводя языком по его губам. Саймон замер, широко распахнув глаза. Рафаэль оторвался от него, грустно улыбаясь. — Видимо 20:2, — пробормотал он, поднимаясь, но Саймон снова потянул его на себя, обхватывая свободной рукой затылок и прижимая к себе. Саймон целовался неумело, пытаясь одновременно и ласкать его языком, и кусать губы. Рафаэль тихонько рассмеялся, беря контроль в свои руки (скорее губы). Вампир уверенно проскользнул языком в рот Саймона, дразня прикосновениями. Саймон глухо застонал, потянув рубашку Рафаэля вверх и запуская руки под нее, лаская пальцами живот и бока вампира. Рафаэль спустился губами на его шею, оттягивая ворот футболки. — Сними ее, — прохрипел Саймон и тут же, нетерпеливо дернулся, резко переворачиваясь и оказываясь сверху Рафаэля. Он довольно улыбнулся, нарочито медленно расстёгивая его рубашку, целуя каждый ново открывшейся участок кожи. Рафаэль слегка застонал, стоило губам Саймона коснуться низа его живота, слегка залезая языком под штаны. — 20:3, — шепнул Саймон вампиру в самое ухо, снова целуя в губы и выгибаясь под ласками рук. Рафаэль на секунду отстранился от него, снимая мешающую футболку и тут же, слегка приподнимаясь, поцеловал грудь Саймона, кусая сосок. Саймон зашипел, хватая Рафаэля за шею и опрокидывая на землю. — 21:3, — хитро улыбнувшись, проговорил Рафаэль. Саймон прищурился. — Пять очков, за это я получу пять очков. — За чтоооо. — хотел было спросить Рафаэль, но смог только со стоном выдохнуть, когда ладонь Саймона сомкнулась на его члене. — Расстегни их, мне неудобно, — шепнул Саймон, и Рафаэль трясущимися руками расстегнул свои джинсы, и Саймон тут же стал двигать рукой быстрее, не забывая целовать Рафаэля, где только достанет. Рафаэль тихо стонал, иногда вздрагивая всем телом, стоило Саймону задеть его головку пальцем. Движения руки Саймона становились все быстрее, и, замерев на секунду, Рафаэль начал кончать, вцепившись в губы Саймона. -21:8, — улыбаясь проговорил Саймон в самые губы Рафаэля, смотря, как тот довольно улыбается. — Я бы, дал тебе очков 40, — ответил Рафаэль, проводя пальцами по его лицу. — Ну тогда 21:48, — засмеялся Саймон, легко целуя Рафаэля в губы. — Да, мне придется постараться, чтобы сравнять счет, — усмехнулся Рафаэль, притягивая Саймона к себе еще ближе. — И я точно знаю, как могу заработать очков 50, — подмигнул он парню. — Продемонстрируешь или это уже завтрашняя тренировка? — наигранно расстроился Саймон. — Я думаю, завтра мы начнем считать сначала. — Рафаэль потянулся к штанам Саймона, — А сейчас глава твоего клана, натянет тебя по очкам, на добрый десяток вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.