ID работы: 4233262

История королевской семьи.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшой рассказ короля-демона.

Настройки текста
POV начало Билл Привет всем, я Билл Сайфер. Я знаю, что вы про меня думаете я плохой, бесчувственное создание и много чего плохого. Но с последними событиями произошедшими за этот год я поменялся в лучшую сторону. Ну это вы для себя сами решите. Я нашёл свою семью. Мою жену, сына, младшего брата, племянника и жену брата. Много чего поменялось. Теперь все зловещие враги получили по заслугам. Ну кратко я вам рассказал, а теперь всё как было на самом деле. Вся история произошедшая за последний год. Эта история началась год назад в городке штата Орегона: Гравити Фолз в семье Пайнсов. Я устроил странагедон и после как они думали, что я погиб, я наблюдал за всем, что творилось. POV конец Билла Отпраздновав своё тринадцатое день рождение, близнецы Пайнс начали собираться обратно в Калифорнию. К ним пришло письмо в котором говорилось, что из-за неприятностей они оставляют Диппера и забирают Мейбл домой. Они подумали, что это не всерьез и просто выкинули письмо. Но в скором времени подъехала машина. Пока взрослые сидели в магазине Хижины Чудес незнакомцы пробрались на чердак и похитили детей. Когда Стен услышал крики и поднялся было уже поздно детей не было. Остались только несобранные сумки Диппера, сумок Мейбл как и вещей не было. Осталось только письмо в котором говорилось, что детей забрали родители и они уехали. Все были шокированы, но знали, что дети в порядке и не стали заморачиваться с этим. Диппера вырубили и он помнит только как его ударили по голове и силком запихали в машину. Очнулся он один посреди леса. Среди больших деревьев и кустов. Солнце уже почти закатилось за горизонт неба и лишь последние лучи ярко светили слегка освещая землю. Вскоре стемнело, а малыш всё ещё находился глубоко в чаще леса. Пошаривший у себя в карманах он обнаружил письмо от родителей. Диппер Мы забираем Мейбл. Мы больше не собираемся растить сына мать которого нарушила священный закон, а отца который ни разу за жизнь не увидел ребёнка. Ты нам больше не нужен и надеемся тебя более не увидеть. Пайнсы! Диппер заплакал в голос. Ему было больно, больно от того, что его бросили , выкинули как не нужную вещь. Из-за деревьев мелькала чья-то фигура. Она очень сильно рычала и вскоре малыш увидел волка, который всё ближе подходил к нему. От страха подросток просто сидел и смотрел на волка. Он не пытался убежать и знал, что сейчас ему придёт конец как вдруг появился парень который отогнал волка от мальчика. Диппер не понял ко это был он был чем-то похожим на Билла вот только одет был в синий жилет, чёрную блузку, чёрные брюки и такие же туфли и волосы били тоже синие. Глаза были синими, на лице выражалось некая улыбка. Малыш упал на землю лежа бес сознания.Незнакомец взял тело мальчика и исчез из этой глуши. Вскоре он очнулся. Его глаза были закрытыми и был ужасная боль в теле. Он проснулся на чём-то мягком и тёплом. Пощупав обстановку он понял, что он лежал на кровати. На его тело вдруг кто-то положил руку от чего малыш съёжился. Рядом послышались шаги. Послышался детский голос -Когда он уже проснётся?-это уже послышалось над ухом. Немного погодя кто-то подошёл и убрал ребёнка -Тш... ты чего его будешь?-это был голос уже взрослого. Вскоре Диппер открыл глаза. Он и в правду лежал на большой пышной кровати. На против кровати стоял пышный диван на котором сидел тот незнакомец, что спас ребёнка от волка и двое детей. Не успел синеглазый и пикнуть как дети подлетели к подростку и начали прыгать вокруг него. Незнакомец незамедлительно оттащил детей и сел на кровать рядом с Диппером который немного сжался, но взял себя в руки и спросил -Вы-вы кто- немного дрожащим голосом произнёс малыш. На что незнакомец хихикнул и ответил -Я брат Билла можешь звать меня Вилл-ответил тот с улыбкой на лице. От слов Вилла через мальчика прошла волна страха. Билл был его заклятый враг,а его брат спасает подростка от смерти. Диппер был перегружен мыслями, теориями и всё же не понимал. Немного погодя в комнату зашёл он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.