ID работы: 4233286

Последнее желание.

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Жила-была обычная девочка. Её звали Карина. В этом году ей вот вот исполняется восемнадцать. Она жуть, как этого ждала. Не смотря на то что Карине уже скоро исполнится восемнадцать лет, девочка была оптимисткой. Да, она и слушала грустную музыку, но всё равно оставалась такой же милой, красивой, спортивной и весёлой девочкой. У Карины так же как и у других девушек были мечты. Их было очень много, но одна мечта была самая-самая заветная. Девочка очень любила крипипасту. Поэтому у неё был любимый персонаж. Это был Джек Найрас. Её мечтой было поговорить с ним. В один прекрасный день Карина рано легла спать, за что она поплатилась своей жизнью. В три часа ночи её разбудил холодный ветер. Карина резко распахнула глаза, и увидела что над ней кто-то повис. Она немного испугалась но скрыла свой страх. - Go to sleep. - сказал он. - Джефф? - дрожащим голосом произнесла Карина. Вдруг Джефф прыгнул на неё и произнёс: - Последнее желание. - услышав слова Джеффа девушка улыбнулась. Страх куда-то исчез. Девушка оглядела убийцу грустным взглядом. - Моё последнее желание поговорить с Безглазым Джеком. - сказала Карина. - Хорошо, я исполню это желание. Но потом я тебя убью. - сказал киллер и выпрыгнул в окно. *Через несколько минут* - У вас три минуты. - сказал Джефф и вышел из комнаты. Карина была очень рада тому что на конец-то поговорила со своим кумиром. И даже когда её время вышло, Карина всё равно улыбалась. *Утро* Утром в доме девушки было найдено её тело. Оно было изуродовано: дырка в области почек и живота, выколоты глаза и разрезан рот в форме улыбки. На щеках Карины были слёзы. Но никто не мог догадаться что это были слёзы радости и под этой страшной улыбкой скрывалась её настоящая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.