ID работы: 4233289

Звонок. Выстрел . Смерть

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало сентября. Желтые листья с высоких кленов начали опадать в еще не спущенный бассейн. Я огляделся вокруг, сегодня было воскресенье, но как ни странно, нет ни одной души. Теперь уже не будет тех шикарных вечеринок, на которые я тратил уйму денег. Дэйзи не любила меня. А то, что между нами было, для нее всего лишь юношеская влюбленность. Но я все равно жду ее звонка, и буду ждать. Я хочу услышать ее голос, что бы она сказала мне, что у них все хорошо, что она счастлива. Прошлой ночью я просидел под ее окнами всю ночь. Тогда я думал только о том, что бы Том не тронул Дэйзи. Я очень утомился. Когда у меня было плохое состояние, я обычно принимал ванны, но сегодня я почему-то решил поплавать в своем огромном бассейне. Я приказал принести телефон к бассейну, и в случае звонка подать его мне. Сам же я одел свой старый черный купальник, которому уже было года 4. У меня конечно же было изобилие различных новых купальников, и даже плавательных шорт, но этот был мой любимый. Он идеально сидел на моей не совсем идеальной фигуре. Зайдя в бассейн я почувствовал некое спокойствие, какого не чувствовал уже очень много времени. Несколько секунд я просто балансировал на воде. Я забыл обо всем, о Дэйзи, о всех вечеринках, о моем душевном состоянии. Меня не волновало ни чего, мне было просто хорошо. Я поплыл. Плавать я умел довольно хорошо. Я как-будто скользил по Лагунно-голубой воде. Вода плавно обволакивала меня. Мое тело, руки, ноги. И тут раздался звонок. Я пулей выскочил из бассейна. На ходу вытираясь полотенцем, я стал подниматься. Звонок все раздавался по всей округе моего замка. Я был уже на последней ступени, как раздался пронзительный выстрел. Я сначала не понял что произошло, но потом я почувствовал сильную боль в груди. Пуля прошла сквозь мое тело. Я чувствовал как отчаяние разливается по моему телу. Все это время я жил в своей утопии, не замечая что уже, никому не интересен. Ко мне приезжало тысячи людей со всего Нью-Йорка только ради того, что бы попить дорогого вина. Мне было наплевать на них, ведь я ждал ее, Дэйзи. Я уже ничего не замечал. Где-то в далеке раздавался звон телефона. И я погрузился в бесконечное царство морфея. Гэтсби так и узнал, что звонок был от Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.