ID работы: 4233427

Искра. Буря. Безумие

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце уже во всю греет всеми горячо любимый город романтики и моды- Париж. Горожане суетились, словно муравьи в большом муравейнике. Кто-то спешит по делам, а кто-то валяется в мягкой и уютной постели, например как наша милая и по совместительству героиня Парижа Маринетт. Разбудили нашу соню солнечные лучи, украдкой пробравшиеся в комнату девушки, они упали ей на лицо, от чего та невольно пожмурилась. Не долго находившись в объятьях одеяла и подушки, Маринетт встала и вяло поплелась в душ. Сегодня выходной, поэтому ей не нужно было никуда спешить. Удача на её стороне. Прошло десять минут и Маринетт вышла из ванной комнаты немного с опечаленным видом, ведь так хотелось постоять под тёплыми струями воды подольше, но родители её звали, причём долго. «Эх, какая жалость» — подумала про себя девушка. И бегом побежала в низ по лестнице.

***

Здравствуй, дорогой дневник. Прости, что долго не писала. Уроки, спасение Парижа от акум- времени просто катастрофически не хватает. Но об этом я должна тебе рассказать. Сегодня утром родители послали меня в магазин за продуктами для пекарни, обычно они сами всё покупают, ибо знают какая я растяпа и соня, но маму и папу позвали на кондитерскую ярмарку, а так же отдохнуть от Парижской рутины за городом. Аж на целую неделю! Я очень рада, ведь им нужен отдых. На чём я остановилась? А, и вот я пошла в магазин, который находится не далеко от моего дома. Захожу, а глаза прям разбегаются, столько всего, аж слюнки потекли! Прошло где-то полчаса, и я купила всё необходимое как вдруг я увидела Его. Такой красивый, что я чуть в обморок не упала. И наверно такой вкусный… Э? Так, неважно. Набравшись смелости, я подошла к Нему. Я смотрела на него, а он на меня. Искра. Буря. Безумие. Я схватила его и побежала к кассе. Быстро рассчитавшись, я пулей вылетела из магазина, оставив кассиршу в недоумении. Прибежав домой и положив все продукты в холодильник, я поставила чайник, чтобы сделать себе чай. И Ему тоже достанется. Я поднялась на верх, дабы переодеться в что-то более домашнее. Спустившись со второго этажа, я бегом побежала к плите, чтобы выключить плиту, а то без взрыва мне было бы не обойтись. А он сидел и смотрел на меня от чего я невольно покраснела. Я отвернулась, дабы налить себе чаю, а Он продолжал смотреть на меня. И вот я не удержалась. С кружкой в руках, в которой находилась горячая вода, я припала к нему. Разодрала облегающую его «футболку» в клочья. Его золотистые «локоны» так и манили, а сам он так сногсшибательно пах, что я бы точно упала в обморок. И вот держав ватной рукой кружку, я опрокинула её на Него, но Ему ничего. Он стал ещё более желанным. Мне уже трудно было сдерживаться. И всё-таки я не смогла держать себя под контролем. Я подбежала к столу, на котором лежала прекрасная серебряная вилка. Подлетев к нему, замахнулась и намотала Его на вилку и вкусила. О Боже мой! Он такой вкусный! Я расплылась и провалилась в мир экстаза и эйфории. Родителей неделю не будет дома, так что я смогу вдоволь им насладиться. Моим любимым Дошираком…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.