ID работы: 4233528

Сириус Блэк и Арка Путешествий

Джен
PG-13
Заморожен
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как так то?

Настройки текста
Примечания:
      Сириус Блэк попал в ту самую Арку. Все думали, что он умер, да и он тоже. Но Арка оказалась ничем иным, как порталом в другие миры. Сириус очнулся, он лежал на земле под деревом. «Где я? Я жив?» — это были первые мысли Сириуса. Вдруг он увидел, что из кустов за ним кто-то наблюдает. Потом он заметил ещё несколько существ, которые наблюдали за ним. Сириус встал. Он громко сказал: — Я попал сюда случайно! Прошу не убивайте меня! — Да мы и не собирались тебя убивать! — сказал один мужчина, который вышел из-за дерева. — Могу ли я узнать твое имя? — сказал Сириус. — Арагорн. А как зовут тебя, бродяга? — Хм., вообще меня иногда называют Бродягой, а моё настоящее имя Сириус Блэк. Пока Сириус говорил, из-за деревьев вышли 3 карлика и один человек. — Ой, а вы кто? — не скрывая удивления Сириус обратился к карликам. — Это хоббиты и гном! Ты вообще откуда? — спросил человек со смешными острыми ушками. — Я из Лондона! Не подскажите, где я сейчас нахожусь? Все смотрели на него с удивлением и непониманием. — Лондон?! — спросил Леголас — Арагорн, ты знаешь такое место? — уже шепотом спросил Леголас. — Нет. Мы сейчас в Рохане. Мысли Сириуса путались. «Как так то?! Я конечно читал Толкина. „Властелин Колец“, „Хоббит“, но попасть сюда, что-то не то!» — думал Сириус. Вдруг он услышал какие-то крики. Арагорн крикнул: — Прячьтесь! Орки! В кусты! Все спрятались, Сириус тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.