ID работы: 4233755

Понедельник

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Понедельник — день тяжелый. Это знают все. А если в этот день у тебя экзамены, то это вообще пиздец.       И вот, в один прекрасный солнечный день… Хотя нет, не так. В ужасный пасмурный понедельник, звучит правдоподобней. Так вот, попутно матерясь, шла однажды по дорожке одна девочка, которую звали Кристина. -Не, ну мать вашу, это как, блять понимать? — материлась она. -Это ж пиздец какой-то.       Она шла, сбивая прохожих, пока не наткнулась на одного «долбоеба», по ее мнению. -О, Криса! Здорово! — поприветствовал ее парень. -Здрасти… — ответила она ему. -Как жизнь? — спросил он. -Хреново… -Опять провалила? — догадался парень. -Димка, отвали, пока не убила тебя. — посоветовала Крис. -Воу, воу, полегче. Давай провожу, что ли? — предложил Дима. -Ладно. — согласилась она.       Они шли по дороге оживленно болтая об экзаменах. Без мата и здесь не обошлось. -Ну, блять, я такая захожу, а там — пиздец творится! Сука Светка сидит на столе и препода, блять соблазняет, тварь такая. — рассказывает Кристина. -Ну, ахринеть, что еще сказать. — сделал вывод Дима. -Слушай, Дим, а пошли бухать? — улыбнулась она. -Ну, пошли. — улыбнулся он ей в ответ.

***

      Утро, теплая постелька… Крис нехотя открывает глаза, осматривается: на полу лежит сломаная лампочка, дверь сломана, на столе валяется Димка, под столом разбитая ваза… Стоп, ДИМКА?! -Доброе утро, Крис! — пробубнил Дима. -Утро добрым не бывает. Только если это не утро вторника. — улыбнулась Кристина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.