ID работы: 4233760

Посланница

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На одной из самых обычных улиц Лондона, где стоят однотипные и практичные дома, проживало одно семейство, величавшееся Дженкинсами. Отец семейства, мистер Мартин Дженкинс, высокий, широкоплечий мужчина с близкорасположенными серыми глазами и черными, смоляными бровями, работает в малоизвестной турфирме под названием «Волшебное путешествие». Каждое утро мистер Дженкинс просыпается рано утром и направляется в свой офис, не забыв зайти перед этим в любимую кофейню за горячим черным латте. Миссис Зара Дженкинс, миниатюрная блондинка с огромными зелеными глазами, всегда просыпается поздно и опаздывает на работу в салон красоты «у Мэри». У столь непохожей пары растет 17-летняя дочь, мисс Оливия Дженкинс, которая в этом году заканчивает школу и поступает в институт на факультет журналистики. Сейчас, 14 апреля, к их неприметному домику подъехала ржавая машина старой марки под управлением высокого, худощавого, сухого старика с седыми волосами, которые «стояли» над головой. Из машины вслед за ним вышла чопорная седовласая дама в норковой шубе с шикарной укладкой и дамской сигаретой между пальцев. Из окна показалась пшеничная макушка конопатого парнишки, который тут же выскочил из машины и огляделся. Достав какой-то непонятный аппарат, похожий на пачку тех самых дамских сигарет, он «обвел» лазером всю поверхность кирпичной стены дома Дженкинсов. Увидев безопасное голубоватое сияние, окружившее дом, парень лишь фыркнул и шепотом кому-то приказал: - Вылезай уже, Лаура. Брюнетка, глаза которой были необычайно схожи с глазами мальчишки, вылезла из машины и отряхнула свою юбку руками в белых перчатках. - Будь вежливей, Льюис. Как ты обращаешься с сестрой, - монотонно проговорила дама с сигаретой, даже не взглянув на паренька, в то время как тот уже яростно прожигал ее взглядом. - Леди Белинда, Лаура сегодня утром… - было начал он, как девушка его заткнула: - Льюис хотел сказать, что он сегодня не в настроении, леди Белинда. Женщина даже не удостоила взглядом их перепалку и вдохнула сигаретный дым. - Девчонка опаздывает, леди Белинда, - подал голос высокий старик, взглянув на свои наручные часы. – В это время она должна быть за углом во-о-о-о-от этого дома. – Он указал на здание на соседней улице. - Нам это не мешает, - ответила так называемая леди Белинда и опять же, совершенно проигнорировав взгляд старика, сделала очередную затяжку. – Дети, давайте, прощайтесь, пока время есть. Лаура и Льюис посмотрели друг на друга озлобленно. Ну кто же простит сестре то, что она перекрасила его прекрасные черные кудри в пшеничный цвет?! Вдруг девушка улыбнулась и сделала пару шагов к нему. Льюис недоверчиво посмотрел на нее, но вскоре обнял. - Фу, телячьи нежности, - фыркнула леди Белинда и сделала очередную затяжку. - Они же брат и сестра, леди Белинда. И возможно больше никогда не увидятся. - Да, мистер Даймонд, я уже совсем забыла, что наша малышка Лаура уже посланница, - вздохнула женщина и наконец одарила мужчину взглядом глубоких голубых глаз. - Льюис, Лаура, время! Девчонка уже за углом! – спешно воскликнул мистер Даймонд, указав на часы. - Я буду помнить тебя, малыш Лю, - прошептала ему на ухо девушка. - Я в этом сомневаюсь, малышка Лу, сомневаюсь… Старый автомобиль отъехал от домика Дженкинсов, оставив Лауру одну на пороге. Через мгновение ее голову окружила фиолетовая дымка, которая убрала остроконечные уши(особенность всей компании, которая только что пребывала здесь), а так же стерла память. Теперь она не Лаура Харвард. Теперь она Одри Дженкинс, младшая в семействе Дженкинсов. Из-за угла вышла Оливия после очередных занятий танцами и помахала сестре: - О, Одри, ты уже здесь! - Привет, Лив! Как твои танцы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.