ID работы: 4233768

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
***       Лучшие друзья сидели на ковре в гостиной и болтали о жизни. Женя рассказывала о надоевшей учёбе, а Илья делал вид, что внимательно её слушает. - Когда ты уже себе девчонку найдёшь? – резко перевела тему девушка. - Ой, все. – Илья закатил глаза. - Нет, ну я серьёзно. Тебе хоть кто–нибудь нравится? - Ээм...нууу... - Так...всё ясно. И почему ты мне всё ещё не рассказал о ней? – Женя нахмурила брови. - Ты и не спрашивала! - Быстро рассказывай, кто она, и что у вас с ней!       Парень вздохнул: «Эх, всё равно пришлось бы рано или поздно сказать ей». - Ну, понимаешь, она особенная, не такая как все. Маленькая и хрупкая, как фарфоровая кукла. Кстати, у неё на самом деле гладкая и бледная кожа...очень напоминает белый фарфор. Рядом с ней я забываю про время и просто наслаждаюсь мгновениями, проведёнными вместе. С ней я всегда чувствую себя легко и уверенно. У неё ярко – голубые глаза. Они – мой океан. Я постоянно тону в них. И это не может не нравиться. У неё прекрасная, лучезарная улыбка. Её губы...я мечтаю попробовать их на вкус. Мне кажется, я живу мечтами о ней. Представляю, как могу целовать её, обнимать за талию, прижимая к себе хрупкое тело. А она обнимает в ответ, запуская пальцы в мои огненно – рыжие волосы... - Это так мило. Ну и как зовут твой предмет обожания? - Её зовут Женя.       В этот момент Илья почувствовал в себе необычайную смелость, подошёл к девушке и накрыл её губы своими. Он ожидал чего угодно: удара в живот, пощёчины...но никак не думал, что девушка ответит на его поцелуй.       Наконец Илья заставил себя оторваться и прошептал: - Я люблю тебя.       Девушка улыбнулась: - Ты даже не представляешь, насколько это взаимно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.