ID работы: 4233785

Несчастная любовь!

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Несчастная любовь

Настройки текста
Стих о несчастной любви! Я год и несколько недель, увидел взгляд среди людей! Пронзил тогда он мою душу! И понеслось как в миг все тут же! Потом гулянья , смех и слезы! Я помню все ! И даже Розы ! Где в первый раз мы погуляли ! Потом рассветы мы встречали! Я помню первые слова " как очень сильно я люблю тебя!" Они звучали из ее уст ! Как жаль что не понимал тогда её я чувств ! Я был тогда полнейшей тварью ! Я обижал ее ! Теперь я каюсь! Мы проводили время вместе , ах те моменты .... Теперь все резко обернулось ! Мою любовь подают на ужин! Я стал не нужным , стал злодеем и нету больше место мне в её постели! Я полюбил тогда одну ! И сердце сделало ту ту! Я стал дебилом который любит! Ходить на лево он не будет! Ну что сейчас говорить?? Когда расстались не мог ,я есть не мог я пить! Ведь наши взрослые мечты так не смогли восполнить мы! Но моё сердце на всегда запомнило одну тебя! И ведь хоть что ты говори я был влюблён в твой мечты! Теперь когда уже не вместе ! Я засыпаю у подъездов ! И мысли только об одном ,не смог сберечь -я был скатом! Сейчас вернуть бы мне то время и посмотреть в твой глаза! И прошептать одну лишь фразу " как сильно я люблю тебя!" Но ты ушла как появилась! Внезапно ворвалась ,ушла ! Тебе и без меня там хорошо! Ведь кто же я? А я никто!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.