ID работы: 4233806

Противоположности притягиваются

Marilyn Manson, Justin Bieber (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ну, вот и клуб, - подумал Мэрилин, держа Твигги за руку и стоя у входа. Сегодня они помирились после длительной ссоры и решили это отметить хорошим виски. -Мэня, пошли уже, а то мне холодно. - сказал Твигги немного ноющим тоном. Сделав несколько шагов они вошли в клуб и сразу же направились к барной стойке. Громко орала какая-то попсятина, но парочке это ничуть не мешало, конечно, ведь на их концертах колонки работают на полную, и они уже давно привыкли. Рок-звёзды заказали себе виски и стали ждать заказа, рассматривая тем временем танцпол. -Мэрилин Мэнсон? - спросил неизвестный голос. Повернувшись Мэнсон увидел смазливого паренька, который кого-то ему напоминал. -Да. Простите, но я вас не узнаю. Мы знакомы? - немного прохладный тон, но он же всё-таки звезда. Нужно держать лицо, иногда. Мэрилин редко об этом думает, но всё же бывают моменты прозрения. -Ах, нет. Вернее, не совсем. Я Джастин Бибер. Мы с вами не так давно проводили что-то вроде селфи-баттла. Ну, я сделал селфи с вашим лого, а вы с моим. Я просто хотел сделать с вами фотографию, если вы не против. - Парень держался очень уверенно, даже немного нагловато, но Мэня согласился. Сделав селфи он решил отойти в туалет, а Твигги оставил с Джастином. Он даже не думал, что таким образом совершает огромную ошибку, а может, и нет. Твигги стал разглядывать гостя с огромным интересом. Ну, как же, ведь это знаменитый попсятник, которого он видел на журналах и многое о нём слышал, а сейчас он сидит прямо перед Твигги. Некоторые слухи, ходившие про Джаса, он слышал и хотел бы проверить... -А это правда, что мальчиками интересуешься? - Джастин, который в этот момент сделал глоток какого-то коктейля, поперхнулся и чуть не выплюнул всё. -Ты с чего это взял?! - глаза горят, голос дрожит, ух, значит правда. -Ну, слухи ходили... Я просто хочу сказать, если это правда, а тебе Мэня понравился? -Да... Подожди, то есть, НЕТ, ТЫ ВООБЩЕ О ЧЁМ ГОВОРИШЬ?! - а в ответ гаденький смех и красноречивое покашливание справа от Джаса. -Я вам не мешаю? - Мэня успел вернуться и теперь заинтересованно глядел то на смеющегося Твигги, то на краснеющего от смущения и злости Джаса. -Нет, совсем не мешаешь, любимый. Я только хотел предложить мальчику попробовать с нами ... -Вы серьёзно? - недоверчиво уточнил Бибер. -Конечно. Я давно хотел попробовать втроём, да и Мэня согласен, правда же? - и умильно округлённые глаза уставились на Мэнсона. -Я только за. - И задумчивый взгляд на Джаса. - А вот он, думаю, откажется. -Нет, я согласен, к кому мы поедем? -А зачем куда-то ехать, если здесь есть замечательные туалетные кабинки...

Спустя два часа

Из только что невообразимо трясущейся туалетной кабинки вышли трое растрёпанных мужчин, которые были жутко довольны только что произошедшим. Удовлетворение читалось в их взглядах и на лицах. Дойдя до барной стойки они все заказали себе виски, даже самый смазливый из них не отказался от выпивки. После этого, отойдя на приличное расстояние от Джаса, Мэня немного замялся, но всё же сказал ужасные слова. -Твигги, то, что только что произошло, заставило меня серьёзно задуматься о наших отношениях. Вообщем, я думаю, нам лучше расстаться. Ты не достаточно горяч для меня. Джастин заставил меня почувствовать что-то, чего я до этого не понимал. Прости, но так будет лучше. Молчаливая пощёчина была ему достаточным ответом. Твигги достал телефон и также молча набрал номер Скольда. -Привет, милый. Почему такой голос? Да меня тут очень сильно Мэнсон огорчил. В общем, я чего звоню-то: я согласен на твоё предложение. Да, на то, которое стать твоим парнем. Ага. Приезжай за мной в клуб Severals. Жду. - И развернувшись на пятках он ушёл. Мэнсона это не особо огорчило, ведь он уже принял решение и не станет от него отказываться. Он нашёл своё счастье. Пусть и не там, где думал, но нашёл. Подойдя к Джасу сзади, он крепко обнял парня и задал всего один вопрос, который был самым важным. -Ты будешь моим? -Навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.