ID работы: 4233808

Suck My Dick

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брюнет слишком сильно прижал тело Лиама к стене, отчего последний болезненно застонал. — Ты покалечишь меня. — Извини, — он поцеловал шею, слегка посасывая и оставлялся засос на этом месте. — Я хочу, чтобы все знали, что ты мой. — Я и так твой. — Все равно, — отмахнулся он. — Хочу, чтобы и другие понимали, — брюнет вжался своими бёдрами в бёдра парня и застонал. — Твой стояк убивает меня. — Ты... У тебя он тоже, — вздохнул шатен. — Может, уже начнём? — Ты в любых ситуациях умудряешься быть вежливым, Лиам, — улыбнулся Зейн и опустился на колени, расстёгивая ремень парня и стягивая джинсы вниз. — Кто-то давно ждёт триумфа. — С того... блять... момента... ах, — прохрипел шатен, когда кареглазый сжал член через ткань, — как ты вошёл. — Ты сидел гребанных 4 часа со стояком? Ты герой, Пейн, — усмехнулся он и снял трусы, выпуская плоть шатена наружу. — Ты же знаешь, что я люблю твой член, да? — Ты уже можешь, твою мать, отсосать мне, Малик? — не выдержал парень. — Извини. — Грубый Лиам сейчас нравится мне ещё больше, — усмехнулся парень и облизнул головку, буквально заставляя шатена почти упасть на пол. — Блять. Я не продержусь долго, Зейн, — пробормотал парень, когда брюнет начал дрочить ему. — Ты же не хочешь получить спермой по лицу? — Я совсем не против, — усмехнулся он. — Только представь, как я буду выглядеть с белой жидкостью на моем лице. — Ты ублюдок, Малик. Пейн наклоняет голову, чтобы увидеть то, как рот Зейна насаживается на его член, а карие глаза смотрят на него неотрывно. Лиам закусывает губу, пытаясь не стонать слишком громко, когда видит, как брюнет засовывает руку себе в штаны, поглаживая свой пенис. Шатен в тысячный раз убеждается, что его парень сосет слишком хорошо, а его распухшие губы и распахнутые глаза не улучшают ситуацию. — Мгх, — простонал кареглазый, когда Лиам потянул его за волосы, вызывая вибрации, которые проходят прямо через член, и они оба готовы кончить уже сейчас. Пейн начинает толкаться в рот брюнету, доставая до стенок горла, а тот послушно расслабляет их, позволяя трахать себя, а сам в то время яростно надрачивает себе. Картинка самой лучшей ночи в голове шатена останется надолго: он видит, как жмурится брюнет, а потом резко распахивает глаза, обрамлённые черными и густыми ресницами, смотря прямо в глаза своего парня. Лиам так хочет помочь ему кончить, но пока ему просто хочется наблюдать за этим зрелищем: рука Зейна активно двигается на своем члене, сжимая его, кажется, слишком сильно. — Детка, кончи для меня, — бормочет парень, а потом снова вбирает в рот горячую плоть, но затем опять выпускает, гладя набухший член. Этих слов достаточно, чтобы шатен начал изливаться на лицо Малика, наблюдая, как тот бесстыдно толкается себе в руку. Последний ещё раз облизывает член Лиама, будто это самая лучшая конфета в мире, собирая языком остатки спермы. — Ты очень вкусный. Пейн переносит весь свой вес на стену, пытаясь не упасть. Зейн ослепительно улыбается ему, не волнуясь о том, что его лицо целиком в сперме. — Ты, блять, лучший, — хрипит шатен и видит запачканные боксерки Зейна, когда тот встаёт, пытаясь шагать, на трясущихся ногах. — Ты очень и очень вкусный, — говорит брюнет. — Я не устану говорить тебе этого, солнце. — Я просто чертовски люблю тебя. — За то, как офигительно сосу? — За все, Зейн, за все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.