ID работы: 4233840

You got some on your face, son

Слэш
R
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аудиторе осторожно вплетает пальцы в волосы мальчишки, лаская короткие пряди, направляя. Влажный, ублажающий его рот юнца удивительно хорош: он обхватывает губами влажно блестящую головку, чувствуя как ассасин осторожно давит на затылок, послушно берёт глубже. Несколько неловких движений, а после, приноровившись, рекрут начинает двигать головой. Головка трётся о небо, на пару секунд проскальзывает в горло, а затем - за щёку. Парень поднимает взгляд на Аудиторе, но тот лишь вновь подталкивает его к своему паху. Юноша обхватывает член рукой, оттягивая крайнюю плоть, и старательно вылизывает снизу вверх. Он знает как доставить удовольствие своему il Mentore: кончик языка проходится по потяжелевшим яйцам, стволу, нежно касается уздечки и давит на уретру. Эцио шумно вздыхает, когда его мальчик втягивает щёки, вновь принимаясь усердно сосать. Слюна и смазка влажно и пошло хлюпают во рту. Эцио грубо сминает пряди тёмных волос в своих пальцах, проталкивает член в горячее горло, не позволяя отстранится. Юный ассасин приглушенно всхлипывает, придерживая одной рукой плоть у основания, а второй упирается в твёрдое бедро. От напряжении у него идёт кровь носом, но мужчина лишь крепче прижимает к себе, и паренёк судорожно пытается вдохнуть через нос. Эцио протяжно громко стонет, запрокидывает голову, капюшон сползает, открывая длинный хвостик, перевязанный алой лентой; убирает, наконец, руку и позволяет юноше выпустить обильно покрытую слюной плоть изо рта, чтобы тут же подставить язык под белесые капли. Густое семя лужицей остается на умелом языке, пара капель сползает по щеке от уголка глаза ко рту. Парень внезапно вспыхивает, из-подо лба смотря на ассасина. Эцио немного тянет его вверх, краем плаща утирая с лица кровь и сперму. Щёки мальчишки заливает вспыхнувший с новой силой румянец. Аудиторе криво, но довольно ухмыляется, смотря в зеленые глаза: - У тебя осталось немного на лице, сынок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.