ID работы: 423385

Скажи мне своё имя...

GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Ещё одна сладкая мстя.

Настройки текста
Несмотря на то, что на улице было раннее утро, хотя солнце уже успело осветить окружающий мир, в доме Гакта было по-прежнему темно. Певец открыл глаза. Рядом с ним спал Кайто, такой спокойный и умиротворённый. Гакт приподнялся на локте, любуясь его завораживающей красотой. Кай пошевелился, и прядь длинных чёрных волос упала на лицо. Гаку улыбнулся и аккуратно, чтобы не разбудить любовника, убрал волосы обратно, нежно прикоснувшись к щеке демона. "Какие у него длинные ресницы, - подумал певец. - Почему я не заметил этого раньше?" Он нежно провёл большим пальцем по губам Кая. Они были такими мягкими и манящими. Гакто наклонился и нежно поцеловал парня, но так, чтобы его не разбудить. Однако демон вдруг обвил руками шею певца и начал отвечать. Гакт углубил поцелуй, не позволяя демону отстраниться. Но, судя по всему, тот и не пытался этого сделать, он с жаром принимал все поцелуи Гакта. Наконец, тяжело дыша, они отстранились друг от друга. - Прости, я разбудил тебя, - начал Гакт. - Но это было приятное пробуждение, - промурлыкал в ответ Кайто. - И я знаю, как сделать это утро ещё приятнее. Демон повернулся на бок. Пару минут он не предпринимал никаких действий. Просто пристальным и обжигающим взглядом ласкал оголённый торс Гакта. Рассмотрев каждую частичку тела, Кай заглянул в глаза музыканта. Они любовались друг другом, не произнося ни слова. Парни были возбуждены, об этом говорили и их манящие взгляды, и их разгорячённые тела. Певец почувствовал, как нечто неопознанное змеёй обвилось вокруг его возбуждённой плоти, и издал сладостный стон. Что-то ласкало член Гакта. Но что? - Кай, твоих рук дело? - тяжело вздохнул от получаемого наслаждения j-рокер. - Ты о чём? - изобразил удивление демон. - Мои руки чисты. В подтверждение своих слов Сатана поднял обе руки и ехидно улыбнулся. - О, ты, наверное, об этом? - добавил он. Нечто ускорило темп и Гакт, схватив парня за голову, впился в его губы страстным поцелуем. - Вероятно, я догадываюсь, что это, - произнёс певец, оторвавшись от губ любовника. Чтобы убедиться в правильности своего предположения, Гакт провёл рукой вдоль позвоночника демона и остановился на месте копчика. - Похоже, я тебя ещё очень плохо знаю, - улыбнулся музыкант, хватая Сатану за хвост. Кай судорожно вздохнул и впился ногтями в плечи Гакта. - Кажется, я нашёл что-то интересненькое, - улыбнулся j-рокер, играя с новой игрушкой - хвостом Сатаны. - Кажется, зря я тебе его показал, - на выдохе простонал хозяин хвостика. - Хвост любого демона очень чувствительный, поэтому они его прячут и без надобности не показывают. - Вижу. Как второй чл… Громкий стон Кайто заглушил последние буквы слова. - Ты чёртово животное. - И не поспоришь, - задумался Гакт. - Хотя можно просто - Повелитель. - Аха, разбежался. Два Повелителя в одной постели. И как тогда роли делить будем? - А разве мы их уже не поделили? - одарил демона хитрым взглядом певец. А дальше произошло то, чего Гакт никак не ожидал. Быстрым движением он был опрокинут на спину, а цепи, пылающие синим пламенем, приковали его руки к спинке кровати. Как ни странно, пламя не обжигало, оно лишь приятно ласкало кожу. - Кай! - закричал Гакт, пытаясь выбраться из оков. - Можно просто - Повелитель, - с самодовольной улыбкой повторил фразу Гакта Сатана. - Не думай, что я позволю тебе это снова. А будешь так сильно вырываться, будет больнее, - низким баритоном сообщил демон, нависая над Гактом. - Ты этого не сделаешь! - А ты в этом точно уверен? Я демон, а не ангел. Похоть - моя лучшая подруга. Или ты планировал поиметь Повелителя Ада и остаться невредимым? Именно на это певец и надеялся. Но ошибся. Гакт не нашёл что ответить, он лишь перестал сопротивляться и закрыл глаза. Кайто прильнул к губам музыканта. Поцелуй был настолько пленяющим, что Гакт, забыв о том, что ждёт его впереди, с жаром отвечал на него. Их языки сплетались вновь и вновь, губы горели, а сердца бились в такт друг другу. Сатана спустился к шее, затем к торсу, оставляя после себя дорожки из поцелуев. Потом поднялся выше и начал покусывать соски певца. Гакт дёрнулся от неожиданности. Всё смешалось: боль, наслаждение, страх, желание. Мысли покинули музыканта, а чувства обострились. Длинные волосы демона чёрным водопадом спадали на грудь Гакта, приятно щекоча кожу. Кай провёл рукой по бедру певца, приподнимая и немного отодвигая ногу в сторону. Он оторвался от сосков любовника и посмотрел в его глаза. Поднялся выше и поцеловал музыканта, одновременно вводя в него палец. Гакт напрягся и немного выгнул спину. - Расслабься, иначе будет больнее. Сатана ввёл ещё один палец. - Нихрена себе, расслабься, - на выдохе простонал от боли музыкант. - Ещё советы будут? - Да. Заткнись! Иначе язык прикусишь. Кайто быстро вытащил пальцы и вошёл целиком без промедлений. Гакт выгнулся и открыл рот в немом крике. На глазах выступили слёзы. Сатана не начинал двигаться, позволяя Гакту привыкнуть. Он лишь наклонился и слизнул покатившуюся по щеке слезинку. - Ты дьявол! - прошипел сквозь сжатые зубы Гакт. - Я и есть дьявол, мой милый. Только твой дьявол, - шепнул Кай на ухо j-рокеру, прикусив мочку уха. Уперевшись руками по обе стороны от головы певца, демон начал двигаться, постепенно набирая темп. Первые стоны наслаждения слетели с губ музыканта, а движения стали глубже и грубее. - Мои руки…сними цепи, - попросил Гакуто, между жадными вздохами. В этот же момент, цепи, расколовшись на мелкие кусочки и, подобно мерцающим снежинкам, упали на подушку и исчезли. Гакт, почувствовав свободу, схватил демона за волосы и притянул к себе, требуя поцелуя. Всхлипы, дыхание, крики становились всё громче. Кай схватил Гакта за талию и резко вошёл, издавая сладостный стон, гармонично дополняющий вскрик музыканта. Они дошли до желанного финала. Обессилевший демон упал на любовника, обняв мужчину и уткнувшись в его шею, восстанавливал дыхание, а Гакт положив руку ему на голову, поцеловал демона и лоб. - Эй, ты, между прочим, тяжёлый, - недовольно заметил довольный Гакт. - И вытащи уже его. Демон приподнялся и посмотрел на смущающегося певца. Тот, в свою очередь, старательно отводил взгляд в сторону. Сатана отодвинулся и сел напротив музыканта. - Ммм… Это так соблазнительно, когда моя сперма вытекает из твоей … - Эй, - заорал j-рокер, садясь и прикрывая промежность руками. - Ну наконец-то ты посмотрел мне в глаза. Кайто обнял Гакта за шею и, притянув к себе, поцеловал. - Ты - садист-извращенец! - Такой же как и ты, - заметил Сатана. - Отпусти меня, живое пособие для маньяков. Я в душ. Но не тут то было. Не успел Гакт слезть с кровати, как ноги подкосились и он приземлился на пятую точку. - Ты как? - подоспел на помощь Сатана. - Не могу встать, ноги не слушаются. - Держись крепче, я отнесу тебя, мой принцесс, - подхватил Гакта на руки Кай. - Ты… - начал Гакт. - Да, да, садист-извращенец, я понял, - перебил его длинноволосый. - Нет. Ты - мой демон. - Только твой, - поднял свой янтарный взгляд Сатана и заглянул в глаза j-рокера. - А теперь душ и отдых, на работу тебе только вечером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.