ID работы: 4233894

Письмо после смерти.

Смешанная
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твой на веки.

Настройки текста
Я потерял всю надежду на эту жизнь. Я думал мы будем вместе и это будет навсегда, но увы ты предпочла держаться от меня по дальше. Ты была смыслом моей закончившейся жизни. Я любил тебя и буду любить даже сейчас, находясь в деревянной тюрьме. Я хочу рассказать тебе как я жил до нашей встречи. Надеюсь после этого письма, ты никогда меня не забудешь. Как ты уже знаешь, я умер за 3 месяца до нашей первой, но ещё не последней, встречи за эти несколько лет. До моей смерти я был полнейшим отморозком. На моих руках кровь 30-ти не винных жертв, 28 из них были дети. я занимался распространением и употреблением сильнейших наркотиков. Моими друзьями были 2 плюшевых медвежонка, подаренных мне моими покойными родителями. Да, я сам убил своих родителей в состоянии наркотического опьянения. Но я жутко любил их и по этому не стал хоронить их, а оставил их дома и продолжал делать вид, что они до сих пор живы. Я словно игрался огромными куклами, сажая их с собой за стол или на диван смотреть телевизор. Конечно спать с ними в одной кровати, первое время, было немного трудновато, но позже я уже привык к запаху разлагающейся плоти. возможно они и сейчас в том же самом доме, если их ещё не нашли. Хотя я в этом не уверен. В общем я погиб под колёсами фуры, ехавшей по трассе. Хочешь знать как я там оказался!? Хотя к чему вопросы, я же всё равно расскажу тебе всё. В общем парни которые поставляли мне наркоту решили от меня избавиться. Им показалось не выгодным дальше делать мне поставки. Короче они выловили меня по дороге домой, завязали глаза, связали, упаковали в целлофановый мешок, швырнули в багажник и увезли в лес. Там вытащили, распаковали, накачали сильнейшей дозой наркоты и бросили подыхать. В состоянии наркотического опьянения и сильной передозировки я всё же каким то образом смог встать и по брёл хрен знает куда. В итоге я вышел на какую то трассу, где через несколько секунд меня и сбила фура. Теперь ты знаешь всю историю моей жизни за эти несколько лет до нашей встречи. и надеюсь теперь ты забудешь обо мне ещё не скоро. И к стати говоря, тебе очень идёт чёрный цвет. Хотя...единственное что тебя сейчас должно волновать - это то, как я смог всё же написать тебе это письмо. ведь мы виделись всего 3 дня назад...на моих похоронах. P.S. Ты ещё увидишь меня в кошмарах! Твой Томас Конер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.