ID работы: 4233912

Любовь не дает возможности выбора

Гет
G
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Я притянула его к себе и поцеловала.Я нуждалась в этом.Каждая клеточка моего тела хотела этого.Самое важное Алек ответил на поцелуй,но сразу же отстранился от меня. -Я не могу-прошептал он и обернувшись ко мне спиной шел к выходу. -Это всё из-за Магнуса?-это вырвалось прежде чем я успела подумать.Он тут же обернулся в его глазах пылал гнев. -Не смей!Не смей произносить его имя!-заорал он-И черт возьми откуда ты знаешь?ОТКУДА?! Он тряс меня держа за плечи.Мне было больно и страшно. -Алек отпусти мне больно -Отвечай!! -Ладно-промямлила я ,ведь он по любому всё узнает,я же должна ему рассказать. -Помнишь-начала я дрожащим голосом-когда тебя укусил демон,тебе было больно и честное слово Алек я не знала что так будет,я увидела руну я не знала что это за руна,я нарисовала его на твою руку ведь хуже от этого не будет подумала я ты весь корчился от боли,я не могла смотреть на это. Но ничего не произошло поэтому я нарисовала эту руну и себе на руку. И твои видения,каким то образом я оказалась там.-при этих слова подбородок Алека дернулся.Он открыл рот что бы что-то сказать.Но я показала ему жестом что ещё не закончила.-И той ночью я увидела сон там был Магнус и ты ,я была тобой,я не знаю как но руна нас связала. Алек прошу прости меня я не хотела.. -Что ты сделала? -Алек я.. -Покажи мне эту руну!БЫСТРО! Кое как с дрожащими руками под гневный взглядом Алека я нарисовала руну. Увидев руну Алек побледнел. -Черт возьми Клэри Моргенштейн что ты наделала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.