ID работы: 423392

Аморально

Слэш
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня колотило весь вечер. Я уже думал, что полностью выздоровел после двухнедельной простуды, даже горло болеть перестало – и вот те на, как говорится. Температура внезапно подскочила, из носа полило, и я проводил время довольно активно, как ни странно – залипал в Интернете, через 15 минут отходил от монитора и падал на кровать, отлёживался и садился в кресло снова. Парень, друг по переписке, живущий в самой жопе мира – на острове посреди Тихого океана (не пойму, как там сеть вообще ловит) мне искренне сочувствовал, но отпускать никак не хотел. Всё время менял тему разговора, ссылаясь на то, что «больше ему это обсудить не с кем». Ладно, ладно, не впервой. Братец мой, младше меня на год, завис у телевизора с джойстиком в руках – только сегодня купил приставку на первую зарплату и празднует, не реагируя ни на мои жалобные стоны, ни на беготню туда-сюда. Вообще – я его прекрасно понимаю. Я бы согнал этого долбоёба с дивана, отняв у него джойстик, и сам бы сел играть, если бы мне не было настолько хреново. В конце концов, я отвертелся наконец от роли персонального психолога и закрыл окошко диалога. На часах уже полпервого ночи, чёрт, спать-то как хочется… Дейв, кажется, полностью растворился в игровом мире, потеряв связь с реальностью. Даже по его лицу, обычно невозмутимому, было видно – ему наплевать, полпервого сейчас или шесть утра, голубое небо или фиолетовое. Ему наплевать. А мне - нет. - Мелкий. – Я всегда называл его мелким, несмотря на небольшую разницу в возрасте. Его это бесило, а меня забавляло. - Изыди. - Я спать хочу. Дейв фыркнул, но игру не прекратил. Зависимый. Ему на всё наплевать, а я… Я взбесился не на шутку, подлетел к брату и дал ему затрещину. Дейв глянул на меня обиженно – так глядят провинившиеся щенки, наделавшие лужу на любимом ковре хозяйки, но быстро пришел в себя. Началась очередная потасовка, которых у нас было немало – мы оба знали достаточно боевых приёмов, и частенько тренировались друг на друге. Закончилось всё тем, что Дейв толкнул меня с такой силой, что я упал, да и он не удержался и рухнул прямо на меня. Его глаза были в паре сантиметров от моих – и у меня перехватило дыхание, как от удара в живот. В следующую секунду мы остервенело целовались, отбросив все лишние мысли от себя. - Дирк. - А-а? - Ты не думаешь, что то, что мы только что сделали, - аморально и неправильно? - А не похер ли? - Действительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.