ID работы: 4233947

Ты-его слабость.Ты-его сила..

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1:1

Настройки текста
Вместе с Каспианом ты сидела в палатке. Палатка была настолько большой, что в ней был и стол, и небольшой комод. И самое главное- здесь была кровать. Вы с Каспианом любите вечером полежать на кровати, согревая друг друга нежными объятиями. Но в палатке и без вас таких горячих, всегда достаточно душно. И поэтому ты была одета легко: облегающая майка и чёрные джинсовые шорты. А Каспиан вообще был без футболки. Ты, конечно же, была не против. Отвлекаясь от дел, ты иногда поглядывала в его сторону и прикусывала губу, ведь тебе хотелось прыгнуть на него сзади и сделать с ним всё, что скрывает твоя бурная фантазия. Но нет, ты скромная девочка. По крайне мере пока скромная. Каспиан облокотился на стол и нервно перебирал бумаги. Он выглядел слишком озадаченно, поэтому ты решила немного развеселить его. Ты резко поднялась с своего стула, а он почему-то лукаво улыбнулся, глядя в твою сторону. Ты что-то начала ему рассказывать, но он настолько был загружен работой, что большая часть твоих слов пролетала мимо его ушей. И все анекдоты, которые ты ему рассказывала, казались смешными только тебе. А Каспиан всё продолжал сидеть за бумагами, отвернувшись от тебя. Это разозлило тебя и тут ты решила поиздеваться над ним. Принц Каспиан никогда не слышал о том, что такое сленг. Но ты хорошо в нем разбиралась. И тут ты за пару секунд выпалила ему все термины, которые знала ты, но не знал он. Он обернулся к тебе и лишь мило улыбнулся, поправив свои волосы. Но тебе всё ещё трудно было смотреть ему в глаза, так как ты видела только его пресс. А всё остальное лишь размытые картинки. И тут он тихим голосом сказал что-то непонятное на неизвестном языке. 1:1 И ты уже более невинным, тихим голосом спросила его о том, что он вообще сейчас такое сказал. И он, приближаясь все ближе к тебе, ответил: «Не думал, что на фразу «Я тебя люблю» будет такой ответ». Ты опустила глаза и мило улыбнулась. Мурашки пробежали по твоему телу и он притянул тебя к себе, нежно обнимая за талию. И поцеловал. Эти ощущения не описать словами. Это нужно почувствовать. Всегда ваши мелкие споры заканчивались поцелуем и, конечно же, он шёл на уступки первым. Потому что ты-это его слабость. Когда он сражается на войне, он даже не вздрогнет от меча в миллиметре от его лица, но невыносимые мурашки пробегают по его телу в тот момент, когда он видит тебя. Ты-его слабость, но и одновременно и сила… P. S. Ну, а потом вы, сломали» вашу кровать в честь примирения))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.