ID работы: 4233955

Дневник Артура Дагаева

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у меня был насыщенный день, и я возвращался домой поздно, примерно в одиннадцатом часу. Дома никого, кроме Джека, моего любимого крысёныша. Как обычно я достал его из клетки и подержал в руках, погладил положил обратно. А после легкого ужина я насыпал ему зерна и уселся за письменный стол, достал свой «дневник наблюдателя» - так я называл свою тетрадь – и начал строчить: «Черт, это события нельзя не записать сюда! Этот чудный день, это чудное утро, когда Олег по болезни, или по какой другой причине, тут я не стал вдаваться в подробности, не вышел на работу и мы с Игорьком остались одни. С ИГОРЬКОМ… Как красиво звучит его имя! Вот, шайтан… Так вот, этим утром мы остались одни, Игорёк как обычно сидел за своим рабочим столом и с умным видом перебирал бумаги. Губы его были напряженны, глаза чуть прищурены, а сам он немного нависал над рабочим местом, не желая сидеть прямо, как подобает. Я же сидел напротив и смотрел в упор на него, а он заметил это. Когда тот спросил, зачем я так пристально его разглядываю, то на ум пришло только одно: « Прости, я просто думал, глядя в одну точку, я не хотел привлекать твое внимание». И он поверил, а что ему оставалось делать? Правильно, только верить мне. Прошел час, я давно расправился со своими бумагами, а Игорь только что отклонился на спинку стула и потянулся. «Сегодня спокойно…» -протянул тогда он, я закивал в ответ. Признаться, я немного заскучал и предложил Игорю поехать на обед в кафе к моему знакомому. Игорек начал упираться, я не стал давить на него. Еще пол часа скуки, смерть как хотелось чего-то, но не понятно, чего именно. Хотя нет, я знал! Знал чего я хочу. Я хочу ИГОРЬКА, да… хочу его одного и никого больше. Я встал из за стола. Игорь как будто ничего не заметил, подошел к двери и запер ее на ключ. Игорь, то ли от испуга, то ли от неожиданности стал возмущаться. Помню, как он кричал: «Что ты делаешь, перестань!», «Не подходи ко мне», прежде чем как я его поцеловал. Тогда он сидел на диване ( спасибо тому человеку, который поставил нам в кабинет старенький диванчик), а я надавил на него сверху и начал расстегивать пуговицы на рубашке. Игорь все еще отпирался, даже когда я расстегнул его ширинку и приспустил с него старые джинсы, он как то пытался выбраться. Но это были лишь жалкие попытки… Да и я не заметил, что б прями он ТАК не хотел секса со мной. Он тоже этого хотел! И еще как. Ведь он так стонал, о Господь, как он стонал от удовольствия, когда я проводил своей рукой по его ножкам и попке. А потом минет, он сделал классный минет, брал «моего друга» в ротик, лизал языком и целовал головку. «Друг» был в полной власти его нежных куб, и не мог устоять. Но это цветочки, когда Игорек сам надел на меня презерватив и разрешил войти в себя, то я тоже стонал как сука! Его попка была великолепна, черт! Больше, чем великолепна. Она была моей и только моей, а я не упускал этот шанс. Конечно, я немного поторопился и, делая резкие рывки, я причинял боль Светлову. В его глазах появились слезы, он нахмурился, точно обиженный ребенок, и шепотом произносил: « Нет, мне больно! Перестань так делать, мне же больно!». « Прости – ответил я – ляг лучше на животик, а то раком, как я вижу, тебе не привычно» Рассмеялся. А он послушно лег, мне нравилось, когда он меня слушал и выполнял приказы. Мне понравилось управлять им словно куклой, а ему, видно понравилось подчинятся. Потом мы кончили. Точнее Игорь кончил первый, так как усиленно «тискал» свой член (что категорически мне не понравилось, в конце я наказал его за это), а потом кончил я. Правда, было еще продолжения, ибо я начал шлепать его ремнем по мягкому месту, за то, что смел дрочить без моего согласия. Но это так, можно сказать, не считается. И вот, мы лежим на узком диване. Игорек Засыпает у меня на груди, укрытый моей же рубашкой. А я вдыхаю его аромат, глажу нежную кожу и слушаю, как он нежно и сладко сипит. Вот такой день, что еще сказать?» Я отложил ручку и тетрадь. Посмотрев на сонную крысу, сидящую в клетке, я выключил свет и отправился в душ. Холодный душ! Я мечтал о нем весь день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.