ID работы: 4233960

Trust me

Фемслэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все сказки о Меридиане вдруг становятся острыми осколками в горле. В один лишь миг. Элион ненавидит себя. Ненавидит Фобоса, что всего лишь использовал ее. Осознание этого больно впивается в глаза, жжет их и заставляет падать соленые капли на пол тронного зала. Тронного зала мрака, пустоты и унижения.

Your soul is haunting me and telling me That everything is fine, But I wish I was dead

В один лишь миг зал потемнел, цветы пожухли под действием чар, а надежды разбились о холодный пол. Элион глотает липкий ком, застрявший в горле. Седрик, что казалось любил ее, и Фобос, что был семьей — все это было одной большой игрой, одним большим обманом. Они гулко смеются, а растение обвивает ее все сильнее, оставляя на коже красные отметины. Было — прошло. Только шрамы остаются.

Every time I close my eyes It's like a dark paradise No one compares to you I'm scared that you won't be waiting

В зале стоят вовсе не добрые люди Меридиана, а ужасные чудовища, слуги Фобоса. Их скрывали от нее. Он ждал момента, когда ее можно будет обвести вокруг пальца, разбив сердце окончательно и бесповоротно. Седрик, что гладил ее волосы по ночам, шумно вдыхая их аромат, оказался гигантским змеем, а Миранда, немного заносчивая девушка, что клала голову ей на плечо и целовала шею, впиваясь до синяков, вмиг стала ужасной паучихой с острыми клыками. Пелена лжи застилает глаза, и Элион кажется, что все в этом мире таковы. Она не хочет больше верить людям, не хочет верить никому. Чтобы не синели тогда руки, не закрывались глаза сами собой.

***

— Королева Элион, — Корнелия смеется в подушку, потому что еще никогда не целовала королеву, — разрешите прислуге поцеловать вас? — То, что я королева, не значит, что я не целую стражниц, — Элион прикрывает глаза, а она наваливается сверху, смеясь и называя ее королевой. Хейл щекочет ее живот, откидывая одеяло к чертям. — Ну ты и вымахала, — говорит Корнелия, приглаживая волосы и держась коленками за ее бедра. — Как будто ночью не заметила, — Элион хихикает, не то от щекотки, не то от воспоминаний, — ночью, мне кажется, ты перещупала меня целиком и полностью. — А я ведь все равно выше? — Корни тешит свое самолюбие, поглаживая шею королевы. — Выше-выше, успокойся. Ох, только не так, щекотно очень. — Так выше или нет? Вставайте, королева, будем смотреть, — Корнелия поднимается, грациозно спрыгивая с кровати. Элион поднимается, натягивая на себя одеяло — не пристало королеве бегать по покоям нагишом. И так вчера многое себе позволила. — Выше! — торжественно заявляет стражница, победно ухмыляясь — На целую голову! Корнелия любит свой рост, и боится, что когда-нибудь кто-то станет выше нее. Хотя переходный возраст уже прошел, и Ирма расти больше не собирается, ехидно смеясь над долями сантиметров, которые разделяют их. Все равно начеку. Элион сдается и тянется губами к Корнелии, одновременно пытаясь всё же ухватить край одеяла. — Да брось ты его, — шепчет она, — так ведь намного лучше. Одному человеку Элион точно верит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.