ID работы: 4233989

You were my trouble

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Съемки закончились, пришло время лететь домой в Нью-Йорк. Съемки клипа продолжались около двух дней, песня - Begin Again. В Париже я не первый раз, поэтому знала все антуражные места для локаций. Почему именно Париж?! Я обожаю Париж. Эта песня, не просто милая история, а признание в любви к Парижу. В клипе будет просто показан город и история героини, которая ищет и, в итоге, находит себя. Поездка в Париж запомнилась мне не только съемкой, но и знакомством с классными парнями - бойбендом One Direction. Молодая группа с молодыми и талантливыми парнями - всегда была в моде. Куча фанаток по всему миру - им это знакомо. Найл - белокурый весельчак с прекрасным чувством юмора. Сначала, я подумала что Лиам и Зейн - братья, но оказалось это не так! Луи - чувак с прической аля "на улице был сильный ветер", у него клевые небесно-голубые глаза. Ну и последний, на мой взгляд самый симпатичный и популярный - Гарри Стайлз. Вы знали такой научный факт, что если вы видите компанию парней, вы сразу смотрите на симпатичного вам молодого человека? Он слишком милый, особенно его кудряшки на голове. Мы поехали в кафе, где мы узнали друг о друге еще больше. Парни рассказывали мне о своих планах на будущее, ну а я собственно о своих. Мы даже собрались записать совместный сингл, правда надо его сначала придумать... Около двух дней мы и общались.       -Тейлор, а может с нами в Лондон рванешь? - спросил тот самый Гарри.       -Я бы с радостью, но мне надо вернуться домой, закончить с альбомом, обработать песни. - с ноткой грусти ответила я. Мне реально было жалко уезжать от них. Они слишком клевые и веселые. Я провела два дня в компании отличных людей, а тут мне приходится уезжать. Что же не поделаешь ради любимого занятия... Я села в такси и отправилась в аэропорт. Приехав, меня ожидал серый зал, в котором было меньше людей, чем я ожидала. До регистрации оставалось чуть меньше часа, поэтому я развлекалась соц. сетями. В инстаграме - фотографии с ребятами. В твиттере - твитты парней о встрече со мной. Все это наводило еще больше на меня грусти, но почему? Тейлор, ты что влюбилась?! Нет, нет... Все в порядке, просто они очень клевые, а особенно Гарри... Так, стоп, что ты сейчас сказала Тейлор? Похоже мне действительно понравился Гарри. Это что получается, теперь я такая же фанатка? Брр... Здравствуй, родной Нью-Йорк! Здравствуй, родной дом! Как же я соскучилась по этой обстановке! Привет моя любимая Оливия! Я соскучилась по всему, что меня сейчас окружает...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.