ID работы: 4234057

На вершину!:)

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
13
автор
rozochka.asriyan соавтор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 или чудесный день

Настройки текста
Pov Лора. Я проснулась от того что кто-то меня сильно обнимает. И поворачиваюсь и вижу Шора. Я медленно убрала его руки а потом хотела встать,но он подергался и я упала на него. Я вовсе забыла про наручники. И нетт он открывает глаза. Мы смотрим друг на друга и опять его губы манят меня. Он приближается и тут стучать в дверь. Я слезла с него и дверь открыла Делз. -Доброе утро ребята.Быстро собирайтесь,а потом Лора дуй ко мне я тебе одежду выберу. -Доброе. Хорошо.- Мы с Россом встали и отправились в ванну. -Росс мне надо принять душ-он на меня так посмотрел с пошленьким взглядом. -Мне тоже.-ответил смотря на меня. -Душ и раковина близка к друг друга так что трудным особо не будет. Я первая ты пока почисти зубы.-я хотела с себя снять пижаму но не получалась. Потом я попросила у Шора ножницы и отрезала её чтоб снять. И Росс так на меня смотрит. Я быстро зашла в душ и приняла процедуры пока он ждал меня. Потом он зашёл а я вышла в полотенце и чистила зубы. Он быстро вышел,нам пришлось как то одеться . И я такой пялюсь на его торс. -Что нравлюсь ?-с ухмылкой спросил он. -Что? Нет. Пффф. Давай одеваться.-он ухмыльнулся и начал выбирать одежду. Он выбрал черные конверсы,черные узкие джинсы, и белую майку с голубим выреза подмышки чтоб можно было через меня надеть. Он был готов а я лишь в белье. Я на себя накинула полотенце и пошли к Делз. Она уже выбрала одежду. -Лор надеюсь тебе понравиться мой выбор. Вот черные конверсы,короткий чёрная юбка,и сверху майка как у Росса но оно только до талий. -Да меня устаревает.- я оделась,Делз сделала мне причёску(сделала красивый хвост) и слегка сделала макияж. -Все вы готовы. Дуйте на кухню завтракать.- мы послушано спустились. На завтрак блинчики с сгущенкой и апельсиновый сок. Быстро начали есть блины так как осознали что опаздываем. -Спфосифо всое вкуфно-сказав мы вылетели из дома. Сели в машину и Росс начал гонять. И вот пришли мы в ад. Я взяла платок с сумки и накрутила эти цепи наручником чтоб не кто не заметил. Мы с Россом вышли и направились к входу. Со стороны это выглядит будто мы за руки держимся. -Росс?-сзади послышался голос Кортни. -Привет любимый.-поцеловала она его.-Что ты делаешь с этой сучкой?-так значить я сучка ?? -Шалава знай своё место. Тоже мне тут нашлась. Надо будет займётесь своими делами через неделю.-сказав я потянула собой Шора. -Что это было?-посмотрел на меня Росс. -Я не собираюсь стоять рядом с вами и слушать твою Шлюшку и за того что вы встречаетесь. Мы с тобой прикованы по этому тебе придётся под играть мне неделю. -Оу конечно. И тебе придётся под играть -улыбнулся он нахальной улыбкой. Мы зашли в класс и сели вместе. Все как то смотрят на нас. И тут учительница говорить -Лора твоя песня готова? Завтра ты будешь выступать. -Завтра?-я была в шоке. А что мне делать с Россом. -Эммм мисс Бет а можно выступить с Россом? Ну дуэтом. Мне это пригодится. -Мисс Марано но вы...хотя это тоже не плохая идея. Хорошо вам разрешаю.-и она начала работать своими делами. -Росс нам сегодня надо у меня остаться. Потому что сегодня надо сочинить песню для дуэта. -Хорошо не проблема.-и тут я ощутила на себя ужасный взгляд. Уверена на все 100% что это Кортни. -ТвоЯ подруга уже минимум 10 минут на нас так пялиться.-обратилась я к Россу. -Ну да. Ведь красавчик сидит с тобой. -Росс не только по тебе девчонки сохнуть. Я тоже у парней могу вызвать интерес. Так что много о себе не думай.-усмехнулась я. -Да конечно. Ведь в детстве ты тоже меня любила-черт откуда он знает? -Я? Не смеши мои тапочки. Может быть ты мне нравился. Но любить это совсем другое. -Марано просто признайся. И сейчас я тебе ведь тоже нравлюсь- он приблизился ко мне,хотел поцеловать но звонок все испортила. -Аххаахх обломался-усмехнулась я. -А ты и не сопротивлялась. Значить нравлюсь.-он приблизился. И тут -Это уже перебор. Ты хотела увести у меня парня?-начала скандал Корт. Мда уж. -Так Кортни успокойся. Я не горю желанием быть с твоим парнем но у меня нет выбора. -Как это нет выбора? Ты издеваешься.? Росс. Скажи что то. Мы с тобой встречаемся а ты ходишь с ней за руку. Как это понимать? -Корт вообщем я бросаю тебя. Пока-коротко сказав Росс потащил меня. Вы зашли в музыкальку и сели за пианино. Я вытащила дневник и мы начали работать. И тут Росс начал играть мелодию а я петь. Получилось эффектно. (Ruggero Pasguarelli ft Karol Sevilla-Alas)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.