ID работы: 4234059

Откройся мне

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Хей, Сакура-а-а? Ты меня слышишь? — Кушина-сан щелкнула перед моим лицом пальцами. Я моргнула, приходя в себя, и еще раз взглянув на женщину. Она улыбнулась мне, и я почувствовала, как сильно сжалось сердце. В голове до сих пор не укладывалось то, что эта прелестная, милая женщина являлась матерью такого поганого, мерзкого парня. Ох, и не повезло ей с сыном… С этим прогульщиком-трахальщиком. А может и алкоголиком… Я мотнула головой. Нет, вряд ли. Он же вроде баскетболом занимается… Но пить вообще-то тоже может, хватит строить из него трезвого святошу, ни разу не выпившего и капли алкоголя! — Сакура? Ты чего? — Кушина-сан с тревогой взглянула на меня. — Н-ничего, — я через силу улыбнулась. Улыбка выглядела, как всегда, очень правдоподобно и естественно. Годы тренировок не прошли даром. Она поверила. — Я спрашиваю про Наруто. Так ты его знаешь? — уже в который раз спросила она. Я осторожно кивнула, беспокоясь о том, что будет впереди. Что будет, если я отвечу ей положительно… — Ой, как хорошо! На нужного человека наткнулась! — рассмеялась она. Я до сих пор продолжала фальшиво улыбаться. «Господи, когда эта пытка закончится?..». Мне было невыносимо тяжело держать эту лживую маску «у меня все отлично, я радуюсь жизни как чертовый оптимист, и мне посрать, что я терпеть не могу Вашего сына, но я просто продолжу Вам также беззаботно улыбаться и делать вид, что готова помочь». Мне вдруг стало плохо. Я еле удержалась на ногах, чтобы снова не упасть. — Если ты его знаешь, то может быть ты в курсе, где он шастается эту неделю? — Кушина-сан резко изменилась в лице, недовольно нахмурившись. Она захрустела костяшками пальцев, а в красивых глазах необыкновенного цвета, будто бы полыхнуло пламя. Я даже вздрогнула, почувствовав страх перед этой боевой женщиной, в один только миг умевшую перевоплощаться из доброго ангела в злого демона. Ну, вот как сейчас. — А-а-а… я-я-я… — мои глаза забегали по коридору. Студенты шли на лекции, не обращая ни на что и ни на кого внимания. «ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! СКАЗАТЬ, ЧТО ЕЕ СЫН ПРОГУЛИВАЕТ УНИВЕРСИТЕТ, ПОТОМУ ЧТО ЕМУ ЯВНО БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ ТРАХАТЬСЯ И БУХАТЬ В КЛУБАХ, ЧЕМ ПОЛУЧАТЬ ЗАЧЕТЫ В УНИВЕРСИТЕТЕ И ПОЛУЧАТЬ ЗНАНИЯ?!». Я закусила нижнюю губу, продолжая бегать глазами по коридору. Ну уж нет, мне не хотелось огорчать (а еще и злить!) Кушину-сан. Я взглянула на нее, и меня снова передернуло. — Ну-у-у? — она со страшными глазами и лицом, на которую упала тень, стала медленно подходить ко мне. — Ты знаешь, где он шастается? «Я не собираюсь ей ничего говорить! Ха, еще чего?! Почему это я должна отчитываться про ее сына?! Вот пусть он сам все ей и рассказывает!». — Сакура-а-а? — я чуть не пискнула от страха. Мне кажется, или ее волосы стали парить в воздухе? О Господи, красный цвет только сильнее заставлял меня дрожать от страха. Кровь, кровь, кровь. Прольется кровь, если я либо промолчу, либо скажу ей правду… БОГ ТЫ МОЙ, О ЧЕМ Я ДУМАЮ? — Я-я не знаю, — я захлопнула рот, боясь сказать что-то еще. — Не знаешь? — удивилась Кушина-сан, немного отходя от меня назад. Теперь я видела перед собой ту самую милую женщину, которая сбила меня в коридоре и волновалась о моем лбище, на котором теперь красовался синячок, оставленный ею. — А с чего Вы взяли, что я должна знать? — мне стало лучше дышать, когда она оказалась в метре от меня. — Даже не знаю. Просто подумала так, — она вздохнула, взглянув на красивые ручные часы, так изящно обхватывающие ее тоненькую кисть. — Ох, ладно, Сакура, мне уже пора. Позвоню Минато, сообщу ему об этом… Может быть завтра еще приду, только уже с этим оболтусом, чтоб его, даттебане! За уши притащу! Задницу надеру! Чтобы знал, как прогуливать! Он у меня еще получит! Век не забудет! В детстве недостаточно порола его, забыл все уроки! Даттебане, пусть только попадется мне на глаза! — она снова стала хрустеть костяшками пальцев, устремив свой взгляд куда-то дальше, в пустоту. И слава Богу, я бы не хотела снова увидеть эти глаза, в которых полыхало пламя. — Ну ладно! — она вдруг мило улыбнулась мне. Я чуть не упала от шока. — До встречи, Сакура! Надеюсь, еще увидимся! — она мягко приобняла меня на прощание, и я успела уловить ее легкий аромат духов. — До свидания. Она снова улыбнулась мне, махнув рукой. Я смотрела в прямую спину уходящей Кушины-сан, как вдруг она обернулась. — Кстати, еще раз извини меня за столкновение и синячок! — я рассмеялась. — Не беспокойтесь, Кушина-сан, ничего страшного! До свидания! И когда она, наконец, скрылась из виду, я с улыбкой вспоминала эту невероятную красноволосую женщину. Узумаки Кушина, Вы удивительная. Жаль, правда, что сын у вас настоящий говнюк. Геморрой на идеальной заднице. Мешающая прядь в восхитительной прическе. Целлюлит на стройных ногах. Прыщ на красивом ли… Стоп, думаю, этого уже достаточно. В моей голове итак уже слишком много Узумаки поселилось. Брр, мерзость. «Только негатив, только негатив. Думай о нем только негативно, никаких больше розовых мечт и сопливых желаний. Этот кретин не достоин места в моей голове. Вообще. Никакого. Даже самого укромного и пыльного местечка. Только негатив. Только негатив».

***

Я уже в который раз нахмурилась, в сотый раз прочитав одно и то же. «По вашему запросу ничего не найдено». — Почему? Почему не найдено? — вслух удивлялась я. — Что там у тебя? — Ино отпила горячего чая из свое кружки, не отрывая взгляда от экрана телефона, продолжая уныло листать ленту новостей. — Да ничего, — осеклась я, выключая мобильник и откладывая его в сторону. — Может тебе чем-то помочь? — она тоже отвлеклась от своей техники, посмотрев на меня. — Нет, спасибо, не стоит, — я взглянула в окно. Крупные капли дождя звонко барабанили по окну. «Я точно помню, что она говорила „даттебане“. Если бы я написала неправильно, он бы мне исправил. Да и тем более, я сама миллион раз исправить успела. Неужели она это сама придумала? Да ну…». — Едем на этих выходных к родителям? — Ино наклонилась под стол, чтобы взять Персика на руки, но он ловко вывернулся, недовольно зашипев на нее. Он у нас не очень любит ласки. Недовольный злюка, одним словом. — Конечно едем. Если они, правда, опять нас не продинамят на шашлыки с друзьями, — мы рассмеялись. На следующий день, сидя на скамейке рядом со своей аудиторией, я переписывалась с Яманака. На улице ярко светило солнце, настроение было подстать такой погоде — радостное и веселое. Я выкинула все мысли о Узумаки из своей головы, впредь больше не собираясь снова размышлять о нем. Надоел уже. «Интересно, а Кушина-сан все-таки добралась до него?.. Ему досталось от нее?..» — я прыснула со смеху, прикрыв рот ладонью. Ладно, хватит уже думать об этом. Прозвенел звонок, и я, быстро напечатав Ино: «Ладно, пора на лекцию, увидимся», заблокировала телефон, бросив его в сумку. Сегодня в аудитории, на удивление, было довольно много народу. Кажется, явились все. Я хмыкнула, усаживаясь на свое место. Первая парта, находящаяся ближе всего к учителю, истиное место для такого ботаника, как я. Преподователя все еще не было, уж больно любит он опаздывать. Я, подперев щеку рукой, раскрыла толстую тетрадь с конспектами, принявшись рисовать на полях какие-то странные закорючки, сердечки и звездочки. Вот и все, что я умею. Художник из меня такой же, как из Персика ласковый кот. То есть, никакой. — Ты видела его? — Да, он очень зол. Это, конечно, не в первый раз, но сегодня он явно хочет кому-то открутить башку. — Думаю, будет драка. — И я так считаю. Я нахмурилась, услышав шептания двух однокурсниц за спиной. Сначала я подумала, что они говорят о каком-то учителе, якобы что он злой сегодня, но когда речь зашла о драке, то эта мысль тут же отпала. Преподователи у нас пусть и изверги, но уж точно не драчуны. — Прошу тишины в аудитории! — хлопнула дверь, и Какаши-сенсей подошел к своему столу. Началась лекция. После нее, выйдя из душного помещения, я стала думать о приближающийся драке. Я мало верила в нее, но те девчонки так серьезно об этом говорили, что мне, почему-то, стало страшно. И вообще, о ком они там говорили? Вроде имя не упомянули… Телефон, в моей сумке, завибрировал, оповещая о новой смс. Остановившись, я потянулась к замку, как вдруг меня чуть не сбили с ног. Я взвизгнула от неожиданности. Господи, ну почему меня все хотят повалить на пол?! Просто, вот, в нокаут отправить! Я что, так всем мешаю, что ли?! Не успела я повернуться и открыть рот, чтобы все высказать этому нахалу, как меня подхватили за талию, и словно куклу какую-то, куда-то потащали. Все студенты вытаращили глаза на меня и на этого наглого похитителя, который нарушил мое личное пространство. — Отпусти меня! Куда ты меня тащишь?! Эй, а ну живо поставил меня на пол! — я стала брыкаться, вцепившись в крепкие и теплые руки на моей талии. Мои ледяные ладони ощутили такое нужное сейчас тепло, но я постаралась не зацикливаться на этом. Мне сейчас было важнее то, КУДА МЕНЯ ТАЩИТ ЭТОТ ПРИДУРОК, ЛИЦО КОТОРОГО Я ДАЖЕ НЕ УСПЕЛА УВИДЕТЬ?! Он шумно дышал мне в затылок, продолжая куда-то идти, своим быстрым шагом. Я снова забрыкалась, но это было больше похоже на какое-то барахтание в воздухе. — Если ты меня сейчас же не отпустишь, я!.. Ай! Мое желание сбылось также быстро, как и столкновение со стеной. Он грубо развернул меня к себе лицом, толкнув к стене, отчего я больно ударилась спиной. ВОТ НАХАЛ, ЕЩЕ И ТОЛКАЕТСЯ! Я тряхнула головой, обратив внимание на то, что здесь, где мы оказались, было довольно темно. Что это? Какое-то укромное и темное местечко университета, куда никто никогда не заглядывает? Где-то вдалеке слышались громкие голоса студентов. Я подняла глаза на своего похитителя-нарушителя-личного-пространства-нахала-грубияна, и тут же потеряла дар речи. Наруто стоял прямо передо мной, уперевшись руками в стену, по обе стороны от моей головы, и чуть наклонившись ко мне, так как он все-таки был выше. Я задержала дыхание. Бог ты мой, может быть, это галлюцинации? Или сон?.. Я попыталась незаметно ущипнуть себя. Нет, это не сон. А вдруг это осложнения моей мерехлюндии, в чем я очень сомневаюсь, но вдруг?.. А такое вообще бывает? Да и я же, вроде, избавилась от нее… — Чего молчишь? — Наруто прищурился, наклонившись ко мне еще ниже. Боже, я сейчас задохнусь от недостатка кислорода. В нос вдарил его запах, смешанный с головокружительным одеколоном и запахом чистой рубашки. Я собрала всю расклеившуюся волю в кулак, и попыталась грозно посмотреть на него. — Ты офигел похищать меня, да еще и толкаться?! Грубиян фигов. «О БОЖЕ МОЙ, ЗАЧЕМ Я ВЗГЛЯНУЛА В ЭТИ ГОЛУБЫЕ ГЛАЗА?!». Он усмехнулся, не сдвинувшись с места, и мне в голову вдруг тут же врезалась удивленная мысль: «Кушина-сан все-таки достала его?». — Я бы хотел услышать от тебя объяснения, — его хриплый и сексуальный голос заставил меня задрожать. Соберись, розовая сопля! — А я бы хотела, чтобы ты меня отпустил и прекратил дышать на меня. Как жаль, что наши желания не совпадают, — хмыкнула я. Его брови на секунду приподнялись. Ого, неужели мне удалось его удивить? — Хватит уже дерзить, и расскажи-ка мне поподробней встречу с моей матерью вчера. Меня словно ударили током. Я закусила нижнюю губу, почувствовав себя жалким зверьком, загнанным в самый угол клетки, в которой он итак не мог нормально существовать. Боже, во что я только ввязалась? Эти Узумаки меня скоро доконают. Хотя нет, кажется, они уже сделали это. — Кушина-сан тебе разве ничего не рассказала? Или только задницу надрала? Наруто резко нахмурился, глядя на то, как я сдерживаю смех. — Не твое дело, — грубо отрезал он. Я тут же заткнулась. В голове всплыл тот добросовестный рыцарь Наруто, который помог мне подняться и избежать неминуемого позора. Вот это двуличность… — Ей просто удалось меня притащить обратно в эту помойку, но она обещала, что меня ждет серьезный разговор с ней и отцом. — Ну здорово, я очень рада, что тебя, наконец-то, поставили на место, но тебе что от меня нужно? Подробный рассказ нашей встречи? — я чувствовала, как бешенно бьется сердце. — Было бы неплохо, ведь я это и пытаюсь узнать, но в принципе… — он не отрывал своих голубых глаз от моих. — Мне это не так интересно, как кое-что другое. — И что же? — я опять хмыкнула. Секунда, и он уже нависает надо мной, находясь в паре миллиметров от меня. Дыхание снова сперло, я испугалась, что сейчас потеряю сознание. Да что это такое?! — Ты ей все рассказала, да? — Ч-что? — я постаралась сфокусировать взгляд на его глазах, так сильно манящих к себе. Внутри них я увидела тысячу эмоций. Серьезность, злость, нетерпение, сдержанность и леденящую хладнокровность. В голове вспыхнул разговор однокурсниц. Так вот кто сегодня зол у нас! Кажется, драки уж точно не будет, но с моей башкой я расстаться все-таки боялась. — Хватит прикидываться, Са-ку-ра, — пожалуйста, кто-нибудь, вызовите «скорую». Мое имя только что вылетело из его уст. И мне пофиг, что оно было сказано с долей гнева, да еще и разделено по слогам. — Признайся, ты ей все рассказала, да? — из его горла вырвался тихий рык. Мои колени подогнулись, и мне захотелось схватиться руками за его плечи, чтобы не грохнуться перед ним, как полная идиотка. — Я ей ничего не говорила, — мой голос едва заметно дрогнул, но я держалась стойко. — Да неужели? А чего же она тогда так восхищается тобой, а? Уже все уши прожужжала про то, какая ты хорошая. Точно ей что-то сказала, раз она болтает только о тебе. Маме просто так никто не может понравиться. Для этого нужно сделать что-то, что ей необходимо… — он наклонился ЕЩЕ ниже, опаляя горячим дыханием мои губы. Мать моя женщина… Из головы тут же вылетели все мысли. Я не могла нормально соображать. — Наверняка ты рассказала обо мне, поэтому она так расхваливает тебя, прям наболтаться не может. Сердце екнуло. Я что, понравилась Кушине-сан?.. Но как, если он говорит, что просто так ей никто не может понравится? Что ж, чтобы там ни было, хотя бы в семье Узумаки кто-то более дружелюбный. — Говори, что ты ей там наплела про меня? Я же знаю, что ты в курсе моих развлечений, — еще один выдох, и мои колени скоро не выдержат. Я облизала губы, быстро смочив их слюной. Это не скрылось от глаз Наруто, и я, с замирающим сердцем, ловила его взгляды на мои губы. — Я. Ничего. Ей. Не рассказывала. «Молодец, Сакура! Четко, ясно и понятно! Пусть знает, что своими глазками он не заставит тебя растечься перед ним лужицей!» — ликовало мое подсознание. Что-то я в этом теперь уж очень сомневалась… — Я тебе не верю, — он немного отсранился от меня, и мне стало легче дышать. — Это уже твои проблемы. Если это все, то теперь отпусти меня, мне пора на лекцию. Он продолжал также выпытывающе смотреть на меня. Я стала молиться всем богам, чтобы выйти отсюда живой и со здоровой психикой. — Ты у меня в долгу. — ЧТО?! С каких это пор?! — С тех самых, когда я заткнул тех козлов и помог тебе подняться. Уже забыла, да? Кажется, пора переходить к медленному счету до десяти. — И из-за этого я у тебя в долгу?! — Да. Мысли путались в голове, я забыла с какой цифры надо начинать считать. Холодная стена, на которую я опиралась спиной, не могла помочь мне, чтобы не упасть прямо здесь и сейчас. Не важно, в обморок или в предсмертных судорогах. — Так что будешь отрабатывать свой долг, — он оттолкнулся от стены, отходя от меня. Холод. Первое, что я почувствовала. А еще я ощутила способность дышать полной грудью. — Я не собираюсь прыгать под твою дудку. Пусть твой долг отрабатывают твои шлюшки, а я не буду ложиться к тебе в койку. Момент, и я уже закрыла себе рот двумя руками. Румянец тут же вспыхнул на моих щеках. Наруто рассмеялся. Громко, звонко и хрипло. Запрокинув голову, он смеялся, пока я отходила от своих слов и его завораживающего смеха. — Дурочка, да не нужна ты мне! — он смахнул с глаз выступившие слезы. — Еще чего придумала! — он снова рассмеялся, но на этот раз коротко, не запрокидывая голову. — Скорее ты сама полезешь ко мне «в койку», — он передразнил меня. Мои глаза расширились. Что-о-о?! — Ты офигел?! — я сжала кулаки от негодования и… смущения. Щеки снова загорели адским огнем. — Ладно, не переводи тему. Я просто хочу, чтобы ты помогла мне с мамой, а после этого можешь опять садиться за свои учебники и снова зубрить. Не успела я и рта открыть, как он снова перебил меня. — Это отлично, что ты ей приглянулась, это будет нам на руку. Я пока все продумаю, а завтра тебе все сообщу, — он собрался уходить, но потом снова обернулся ко мне и хмыкнул. — А что насчет койки, — мне показалось, или его голубые глаза сверкнули в темноте? О, Господи… — Уж прости, но она каждый день занята. Сильно не расстраивайся, малышка, может быть удача и тебе когда-нибудь улыбнется. Он скрылся за поворотом, и я, дрожа всем телом, слушала его отдаляющиеся шаги. Ноги, наконец-то, могли отдохнуть, и я съехала вниз по стене, прислонившись к ней головой. Руки потянулись к сумке, чтобы взять телефон. На экране высвятилась смска от Ино, которую я не успела прочитать: «А вот и твой принц ненаглядный вернулся».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.