ID работы: 4234059

Откройся мне

Гет
NC-17
Заморожен
112
автор
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 206 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Ох, он такой великолепный, такой прекрасный, такой замечательный, такой вежливый, такой галантный, такой красивый, такой!.. Я уже в который раз со стоном закатила глаза. Ино продолжала восхищаться Саем всю дорогу, а я держала язык за зубами, чтобы ненароком не обидеть подругу и не разозлить. Насчет его ориентации я тоже решила промолчать, а то чую, мне точно попадет от нее за «вранье». Как-нибудь потом сообщу ей эту новость. — И ведь главное, когда вы ушли, он тут же решил взять мой номер телефона, представляешь?! — завизжала она. — Ах, я такого еще никогда не чувствовала к парню!.. Это любовь, не иначе! — Ага, — хмуро отозвалась я. Капец, блин, эта наглая, влюбленная женщина даже не хочет поинтересоваться у меня, чем мы там занимались с Узумаки?! Вдруг он меня изнасиловал! Я вдруг покраснела. Очень и очень сильно. О-о-ох, Сакура, пошлячка глупая! Это все Сай с его разговорами и идиотскими вопросами! Это все он! И вот с моими мыслями и разговорами Ино, мы дошли до нашего дома. В квартире нас встретил Персик, нетерпеливо помахивая хвостом и следуя на кухню. Я переоделась в домашнюю одежду, пока Ино кормила нашего пупа Земли. — Персик, ты представляешь, я сегодня такого обалденного парня встретила! — послышалось из кухни. — О, Ками-сама! — я вздохнула. Ну, хотя бы она сейчас не мне голову морочит. И слава Богу, потому что моя голова уже итак забита разными мыслями. Я распахнула дверцы шкафа, задумчиво приложив руку к подбородку. «Говори свой адрес, я заеду за тобой в семь. Оденься прилично и сногшибательно. Если мне не понравится твой наряд, я заставлю тебя переодеться». Фыркнув, я принялась раздвигать вещи руками. Тоже мне, чертов командир! Переодеваться меня заставит, ха, это мы еще посмотрим. Может я вообще голая пойду, и тогда никаких заморочек по поводу наряда не будет. — Решила обновить свой гардероб? — О Господи! — я подскочила на месте от испуга. — Яманака, не пугай так больше, совсем уже из ума выжила с этим своим ге… ой, гениальным парнем? «Боже, что я несу?!». — Гениальным? — Ино изогнула бровь в удивлении. — Даже как-то не подумала об этом… Но да, ты права, он гениальный! — Ты чего хотела? — буркнула я, отворачиваясь обратно к открытому шкафу. — Пришла снова забалтывать мне мозги своим Саем? Что, Персик вышел неразговорчивым собеседником? — Ой-ой-ой, как мы сарказничаем, — Ино отпихнула меня в сторону, толкнув бедром. — Давай колись, куда собралась? — А-а-а… — я забегала глазами по комнате. Вот надо же было мне оставить дверь открытой?! Нужно было запереться на все замки и спокойно готовиться, так нет, блин, сейчас эта свинина мне, как всегда, все испортит! Поправочка: уже испортила! — А-А-АХ, ДА НЕУЖЕЛИ?! — взвизгнула она, приложив ладони к щекам. — Чего это ты? Обнаружила у себя мозги что ли? — ДА НЕТ, БЛИН, ДУРОЧКА! НЕУЖЕЛИ ТЕБЯ НА СВИДАНКУ ПРИГЛАСИЛИ?! ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ! — Ты с ума сошла что ли?! Никто меня никуда не приглашал! — мое лицо тут же покраснело, а в голове крутилось: «Это же не свидание, это не свидание, не свидание! Не. Сви. Да. Ни. Е! Это просто ужин, просто ужин! Я просто исправляю свои дурацкие ошибки, больше ничего!». — Да-да, конечно! — Ино замахала руками. — Вон как покраснела, помидорка ты моя! — она уже хотела было потискать меня за щеки, но я вовремя отпрянула. — Это не свидание! Это!.. — Просто прогулка? — Что-то типо то… — Значит свидание! — радостно заключила блондинка, поворачиваясь к шкафу лицом. — Та-а-ак, чтобы тебе такого выбрать… — Ино, — я грозно взглянула на нее. — Отойди от шкафа. — Это должно быть что-то сексуальное, но не вульгарное. Милое, но не детское. Красивое… — Ино, — я медленно закипала, как чайник на плите. — Вы все равно, наверное, зайдете потом куда-нибудь. Хм-м-м, где-то у меня было платье, которое я купила, но еще ни разу не надевала… — она стала копаться в своих вещах, кототые занимали больше половины нашего общего шкафа. — Ино! — я больше не могла терпеть. — Быстро выметайся отсюда, иначе я!.. — Нашла! — воскликнул ее радостный голос из кучи одежды, в которую она закопалась. Мою гневную тираду прервало платье, брошенное в мою сторону, а точнее, прямо в лицо. — Я уверена, оно обязательно тебе пойдет! Я его еще ни разу не надевала, хранила для самого святого случая, и кажется, он настал, пусть и не для меня! Я сняла с лица платье, развернув его в руках. Оно было атласным и бледно-голубым, которое спереди доходило до колен, а сзади было чуть длиннее. — Когда ты успела его купить? — я выпучила глаза от удивления, не припоминая такой вещи в гардеробе подруги. — А, да так, скучно как-то было, — Ино отмахнулась. — Ну что, как оно тебе? Я поджала нижнюю губу. Платье мне нравилось, как раз в моем вкусе. Надеть мне было нечего. Подходящего наряда для такого ужина у меня не имелось, а так как Ино была довольно женственней и моднее меня, можно было бы этим воспользоваться. Тем более, раз она сама предлагает. — Красивое, — я вздохнула. — Спасибо. — Уи-и-и, да не за что, заинька! — она подскочила ко мне, чмокнув в щеку, а мне чуть не стало плохо от обращения, прозвучавшего в мою сторону. — Так, беги сначала в душ, а я пока придумаю тебе прическу и макияж. Я с благодарностью взглянула на нее и представила, как сидела бы на полу с унылым лицом, не зная что надеть и размышляя о своих бомжатских вещах. Что бы я делала без своей болтливой подруги? — Спасибо, — я еще раз ее отблагодарила, отдавая платье и выходя из комнаты. — Как придешь, все мне расскажешь, слышишь?! Не думай, что отвязалась от моего допроса! — прокричала она мне вслед. Я со стоном закатила глаза. Теперь она снова бесит.

***

На часах было уже без двадцати семь. Я поджала нижнюю губу, еще раз придирчивым взглядом осмотрев себя в зеркале. — Ах, какая ты красавица! Боже, у меня слеза сейчас потечет! Втекай обратно, не вытекай! — пока Ино боролась со своими слезами, я продолжала пялиться на себя. Подруга хорошо постаралась. Платье сидело на мне просто идеально, словно сшитое специально для меня. Подчеркивало мою небольшую грудь, визуально придавая ей размера, открывало стройные ноги, а еще немного спину. Ино наколдовала мне легкие волны на кончиках длинных волос, водопадом спадающих на плечи и спину. Немного отросшую челку я заколола в сторону заколкой. На лице был легкий макияж, как раз такой, какой я люблю. — Спасибо, Ино, — я обняла подругу в знак благодарности. — Ты всегда меня выручаешь. — Да не за что, — она обняла меня в ответ. — Ну, удачи тебе там с этим… как его?.. Джейком?.. Ой, не суть. В общем, с сексом подожди, сразу не рвись, невинность свою побереги, вдруг он тебе не подходит. — Ино! — я тут же отпрянула от нее, а она засмеялась. За окном вдруг раздался сигнал автомобиля. Я вздрогнула всем телом и тут же приросла к полу. — О, а вот и за тобой приехали! — Яманака собралась подойти к окну. — Нет, стой! — я схватила ее за руку, останавливая. Она не должна была увидеть машину Наруто, а за рулем самого Узумаки! Он бы скорее на помойку к бомжам заехал, чем приперся бы к нашему дому. — Ты чего? Уже не даешь своего кавалера посмотреть? — Ино засмеялась. Я не успела ничего ей соврать, как вдруг у нее зазвонил телефон. С визгами настоящей свиньи, она метнулась в гостиную за сотовым, вырвавшись из моей руки. — ЭТО САЙ! — раздался бешенный крик оттуда. Настала моя очередь смеяться. — Ладно, я пойду. — Хорошо, удачи! Не забудь моих наставлений о сексе, в койку не беги! — Ино! — Алло? Да-а-а, привет. Конечно узнала! — запела она сладеньким голосочком, припрятанным специально для таких моментов. Тем временем, за окном снова просигналили. Я схватила свой клатч и помчалась в коридор, чтобы Ино не выглянула в окно и не увидела то, чего ей видеть не надо. Обув черные туфли на небольшом каблучке, я выскочила за дверь, закрывая ее за собой. На улице уже было немного прохладно, но теплый ветер спасал всю ситуацию. Увидев меня, Наруто тут же вышел из своей дорогущей машины, на которую даже дышать было страшно, что уж говорить о вождении. Времени на встречу и разговоры не было, поэтому я тут же толкнула его обратно к автомобилю. — Поехали быстрее! — я запрыгнула на переднее сиденье, а он, секунду простояв в ступоре, обошел тачку спереди, садясь на свое место за рулем. — Ну ты даешь, куда такая спешка? Уже нетерпиться познакомиться с моими родителями? — спросил он, посмотрев на меня. Я заерзала на кресле, потянувшись к ремню безопасности. — Позже объясню, поехали уже! Он надавил на газ, и мы тут же с бешенной скоростью рванули с места. Я от страха и неожиданности взвизгнула, вцепившись руками в сиденье под собой. Этот подлец усмехнулся. — Сама же просила. Я промолчала, решив лишний раз не молоть языком. В салоне воцарилась давящая тишина. Казалось, что сейчас я разучусь говорить. Я кинула быстрый взгляд в сторону Наруто. Потом еще один. И еще. И еще. А потом уже не могла отвести от него глаз. На нем была идеально выглаженная белоснежная рубашка с двумя расстегнутыми верхними пуговицами, подчеркивающая его широкие плечи, с закатанными рукавами, открывающими вид на его сильные, накаченные руки. Синие джинсы, черные туфли, золотые часы на правом запястье, которые наверняка стоят не меньше этой машины. Блондинистые волосы как всегда были в привычном беспорядке, прибавляя хозяину еще больше шарма и сексуальности. Да, сейчас я могла с точностью сказать, не стесняясь этого, что он был сексуален. В принципе, он всегда сексуален, о чем это я? — Нравится? — он опять усмехнулся, а я чувствовала, как распадалась внутри на миллиард кусочков. — Что? — я осмелилась взглянуть в его глаза и тут же окунулась в бесконечную голубизну океана под названием Узумаки, но ненадолго. Он отвернулся обратно к дороге. — То, что ты сейчас видишь, — его ухмылка стала еще шире, а я словно в трансе, не могла ничего сказать в ответ или как-то подколоть его. Я, закусив губу, смотрела на длинные пальцы, так уверенно и крепко сжимающие руль, и представляла, что бы было, если бы они касались меня там, где бы я хотела. Где бы он хотел. — Кстати, забыл сказать. Сногшибательно выглядишь. Как раз так, как я хотел. Словно из какой-то далекой Вселенной, из другой галактики, раздался его до одурения офигенный голос. Я замерла на месте, приходя в себя и тут же краснея, порча все на свете своей красной рожей. — Правда? — я старалась, чтобы мой голос и руки не дрожали, как у какой-то психопатки. Еще чего не хватало. Держи себя в руках, розовая сопля. — Конечно, — Узумаки хмыкнул, не поворачиваясь в мою сторону, и я в этот момент поблагодарила всех богов за то, что он не пронзил меня своими голубыми омутами. И снова воцарилось молчание, но мне как-то было не до этого. Мои мысли ушли совсем в другое русло. Я думала о встрече с родителями Наруто. Думала об ужине. Я специально не ела после университета, чтобы поесть там, у них. Думала о том, что я ведь совсем ничего не знаю о Узумаки. То есть, если они будут спрашивать меня о чем-то, я буду лишь открывать и закрывать рот, как рыба в аквариуме, когда пытаешься с ней разговаривать, а она пытается ответить тебе, но молчит. Думаю, Наруто обо всем этом позаботился. Ну, мне так кажется. Оказывается, его родители жили за городом, в своем доме, так что ехать до них было довольно прилично. Мы до сих пор молчали, не пророронив ни слова. Я смотрела в окно, отвернувшись от Наруто, чтобы не дай Бог снова взглянуть на него и опять залипнуть. Пока что, это было самым страшным для меня, но я набралась сил, чтобы просто заговорить с ним. — Еще долго ехать? — Минут пять, уже почти приехали. И снова молчание. Даже не верится, что скоро нам придется сыграть двоих влюбленных, когда мы и слова сказать друг другу не можем. А может быть, кто-то не хочет. Вскоре мы заехали в небольшой поселок, в котором жили одни богатые люди. В том числе, и семья Узумаки. Я удивленно оглядывала все дома, которые мы проезжали. Большие коттеджи и виллы просто кружили голову своими размерами и своей красотой. Никогда подобного не видела. Если только в фильмах и журналах. Мы остановились возле одного из такого гиганта. Дом был очень большим, и я даже испугалась, подумав о том, что вдруг они живут там не только вдвоем. Вдруг там у них целая семейка Узумаки собралась? Мы въехали во двор, где стоял большой, красивый фонтан. Здесь был стриженный, зеленый газон и много разных цветов. Интересно, этой красотой занимается прислуга или Кушина-сан? В том, что у этой семьи есть рабочие руки в виде прислуги, я даже не сомневалась. — Ну как? — самодовольно спросил Наруто. — Впечатляет, — я стала открывать дверь машины, чтобы выйти, как вдруг передо мной возник Наруто, предлагая свою помощь. Я посмотрела на его протянутую руку, удивляясь такой скорости. Я вышла без его помощи, захлопнув за собой дверь. Он лишь хмыкнул. — Волнуешься? — Немножко, — честно призналась я. — А если они начнут спрашивать что-то о тебе, о нас? Что я скажу? — Наруто лишь пофигистично пожал плечами. — Придумаешь что-нибудь, делов-то. Я закусила нижнюю губу, ожидая, пока он сам поведет меня в дом. Но он стоял на месте. Стоял, засунув руки в карманы джинс, рассматривая меня с ног до головы. Наверное, последний раз оценивает. — Мы идем или как? — я вздохнула, опустив голову и стараясь придти в себя. Вдруг он подошел ко мне. Молча, ничего не говоря, он взял меня за подбородок, подняв голову. Я сразу же встретилась с его голубыми глазами. Вроде плавать я умела, но сейчас я тонула. Кто-нибудь, киньте мне спасательный круг! — Хотел сказать это сразу, но решил приберечь на потом, — хрипло прошептал он, наклонившись ко мне еще ниже. Я сглотнула. Лишь бы не упасть в обморок, лишь бы не свалиться к его ногам! — Что ты хотел сказать? Ухмылка. Сильный стук где-то в правой груди. Тяжело дышать. — Ты выглядишь не просто сногшибательно, — он наклоняется еще ниже, а я еще сильнее задыхаюсь. — Ты выглядишь еще и сексуально. С громким треском у меня что-то сломалось внутри. Что это? Самообладание? Я уже была готова податься этому страстному желанию, которое родилось в обломках здравого смысла, но Наруто, будто прочитав мои мысли, отпрянул назад. — Идем. Я смотрела на его удаляющуюся спину. Смотрела и снова отстраивала все то, что так недавно с грохотом и треском развалилось. Просто. Держи. Себя. В руках. «Это все его обаяние и эта чертова сексуальность. Забудь об этом. Просто сыграй свою роль и свали отсюда к чертовой матери!».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.