ID работы: 4234062

Она не знала 2

Гет
PG-13
В процессе
17
Milky Vays бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение в мир живых.

Настройки текста
POV Даша.       После того как я закрыла глаза, мне казалось, что я больше никогда не увижу своих друзей, маму, папу... Я думала что моей истории подошёл трагичный конец... Но нет. Это было не так. Совсем. В общем: я проснулась в тёмном помещении. Только один маленький лучик света был виден моим глазам. Я попыталась встать на ноги. Но получилось у меня только с третьего раза. Я встала и пошла на свет. Приближаясь к нему, мне вспомнилось детство. Но воспоминания прервал какой-то звук. Я обернулась и увидела... Сленди который смотрел на меня своими белыми "глазищами". - Во первых: что ты на меня так пялишься? А во вторых: Что ты здесь делаешь? - спросила я эту белую мордочку. - Во первых: я не пялюсь, а смотрю. Во вторых: ты не мертва. - сказал серьёзным голосом он. - В смысле не умерла? - спросила я с непониманием. - В прямом. Ты просто потеряла много крови. Я могу вернуть тебя в мир живых. - сказал палочник и улыбнулся не видимой улыбкой. - Верни пожалуйста. - сказала я, и сделала щенячьи глазки. - Ладно, так и быть. - сказал он и исчез.       Я проснулась в каком-то странном помещении. Это помещение оказалось моргом. Как я это узнала? Да очень просто: во первых на мне висела бумажка, во вторых там было много трупиков. Ещё я заметила вокруг себя много приборов для вскрытия трупов бля знаток на хрен!. Я решила "позаимствовать" один из предметов - скальпель. Я взяла скальпель и тихо вышла из морга. *Через несколько минут* Я выбралась из этой больницы, и даже одежду смогла получить. Была только одна проблема: я не знала куда мне идти. Все ведь думают что я умерла. Будет большой "оёёй", если они меня увидят. Все подумают что я зомби. Люди начнут на меня охоту и совсем добьют. А мне этого вообще не надо. Поэтому мне придётся бомжевать. Ходить по дворам и жить в в мусорных баках... - "А если друзья узнают? Что они сделают? Они же могут просто меня бросить... Нет они этого никогда не сделают! Или сделают... Я не знаю..." - подумала я и по щекам покатились слёзы. Я не могла думать об этом, ведь от одной такой мысли мне становилось больно. Только по этому я и буду скрываться от них и от всего мира...       Через несколько часов я нашла себе отличное укрытие. Там было всё что мне нужно. А знайте что это было за укрытие? Это был заброшенный дом. В нём была кровать, были книги, были настольные игры и самое странное - много еды. Прям годовой запас... Сам дом был большой и старый ну понятно что старый, это же заброшка.       Вдруг послышался скрип двери. Я повернула голову и увидела девушку... Конец POV Даша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.