ID работы: 4234062

Она не знала 2

Гет
PG-13
В процессе
17
Milky Vays бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 139 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые друганы

Настройки текста
POV Дарина.       После смерти Даши многое изменилось: мы с подругами редко выходим гулять, а если и выходим, то говорим только о смерти лучшей подруги; крипоки как узнали, так весь свой дом на уши поставили, да и мы с ними уже давно не виделись; Тоби, после того ,как узнал, сразу с Джеффом в драку полез, а потом и вообще к Клоки ушёл. Будь бы там Даша, с её прежним характером, Тоби бы убила. Кстати, к нам перешли три новенькие девушки, ну как три... ну в общем: три ученицы и одна учительница.       Учительница: её зовут Асти, но мы с девочками называем её Асти-сама. Мы узнали что Асти двадцать лет и да, она обожает яблоки ну кто их не любит. Внешность: девушка не высокого роста, коричневые волосы средней длинны и серые как пасмурное небо глаза. Не толста и не худа. Носит большие футболки, лосины, толстовки, джинсы и спортивные штаны. Ещё она носит на шее кулон зелёного цвета. Характер: добра к друзьям, но не разговорчива.       Ученица Маша: Маше шестнадцать лет. Внешность: Русые кудрявые волосы, серо-голубые глаза с примесью зелёного (во время злости - зелёные, во время плача - ярко-голубые). Одета в белую пушистую кофточку с овечкой, синие джинсы и сине-розовые кеды. Повсюду таскает с собой белый пушистый рюкзачок без дна. Характер: добрая, милая, дружелюбная. Любит пушистые, милые вещи, увлекается музыкой. Играет на скрипке и немного на фортепиано. Присутствуют любимые фразы, такие, как: "Твоего ж единорога!", "О, пресвятая халява!", Что б вас Сайфер покарал!", "Во славу слэша!", "Заяою!", "Когда пытаюсь написать что-то годное, всё время выходит ерунда".       Ученица Настя: шестнадцать лет. Внешность: Русые, похожие на мелированные, но такие от рождения прямые волосы. Кончики кудрявятся. Глубокие голубые глаза которые похожи на море. Одета в обтягивающие белые джинсы, юбку, или бриджи, которые редко но всё же носит. Любит носить яркие футболки и кофты. Если на улице холодно, одевает свою любимую толстовку. Добрая, милая и дружелюбная. Любит петь, танцевать,сочинять. Внимание! Ещё одна Яойщица! Есть любимая фраза: ,,Я на вас такой лимонный Яой накатаю!”       Ученица Алекса: шестнадцатилетняя приятной внешности девушка. Внешность: коричневые волосы, серо-зелёные глазки. Носить она предпочитает: обтягивающие платья, кофты, футболки, туфли и колготки. Характер: добрая, смешная, дружелюбная, иногда через чур эмоциональная девушка. С ней прикольно тусить и наркоманить. Насчёт Яоя я не знаю, может любит, а может и нет. Конец POV Дарина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.