ID работы: 4234070

Губительная недо-любовь

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил его столько лет, но он меня – нет. Сначала мы были друзьями, но прежде, чем я осознал свои чувства, я уже задолбал его своими «люблю», «котик», «давай вечерком ко мне». Вначале просто приколы неожиданно стали искренними словами. И тогда я понял, что друга потерял навсегда. Он возненавидел меня каждой частичкой своего тела и при случае не упускал возможности врезать мне хорошенько. А я не переставал его донимать, хоть и видел, что это лишь больше его злило. Это было бессмысленной тратой времени, и я это понимал. Но отстать от него я уже не мог. Влюбленный человек ждет от своего избранника объятий и нежных поцелуев в качестве проявления чувств, а я же ждал побоев и оскорблений. Моя любовь была во всех смыслах исковеркана и вывернута наизнанку, и я не знал, что с этим делать. Я не умел по-другому любить. Слышал и знал в теории, что бывает иначе, но взаправду? Наверное, если бы он однажды обнял меня, я бы отпрыгнул от него, как ошпареный. И даже обиделся. А однажды, я его достал. Мы были одни на крыше. Он курил, я смиренно стоял позади. И молчал. Ждал, когда заговорит он. Ведь он же меня сюда позвал. Я ждал и боялся, ждал и надеялся, ждал и терялся в догадках. Чего я ждал? Его действий. И он начал действовать. Подойдя ко мне, врезал кулаком в живот, и от резкой боли я согнулся пополам. - Что-то не так? – совершенно спокойно спросил он. – Тебе же нравится, когда я тебя избиваю. Я хотел было ответить, но он не дал мне такой возможности. Методически он избивал меня не менее получаса. Но на его лице я не видел привычной ярости, пренебрежения или ненависти. Он спокойно курил и если закрыть руками всю остальную картину, по его лицу ни за что нельзя было догодаться, чем именно он занимается. А когда на мне не осталось ни одного целого места, он нагнулся и внимательно всмотрелся мне в лицо, должно быть чертовски похожее на переспелую сливу. - А теперь я дам тебе то, о чем ты меня так долго и упорно просил, - в его голосе проскальзывает едва различимая насмешка. Стянув с моей задницы джинсы, он достает свой член и приподняв мое лицо, дает возможность рассмотреть его во всей красе. - Ну что же, ты хотел, чтобы я тебя отъебал, хорошо, я так и сделаю. Не думай, что мне это нравится. Мне отвратителен весь твой облик, весь ты. Но, я так же хочу отдать дань твоим усердиям. Не мечтай, что это повторить ещё когда-нибудь, так что запоминай всё хорошенько. Скользнув по моей щеке пальцами, он собирает немного крови и размазывает ее по своему члену. А затем, отпустив меня как потерявшую всякую значимость куклу, подходит сзади и резко проталкивается в меня. Боль, пронзившая мое тело не сравнима ни с чем. Перед ней отступает всё прошлое, и мир застилает кровавой пеленой. Какое-то время мне кажется, что я вообще не способен чувствовать что-либо, но когда он начинает двигаться, с каждым толчком проникая всё глубже – все мои сомнения разбиваются на миллиард осколков, что впиваются во всё мое тело. Через пару минут он неожиданно отталкивает меня и бормоча себе под нос что-то матерное, доводит себя до оргазма рукой. - Не могу даже кончить в тебя. Настолько ты мне омерзителен. После его слов мне становится и больно, и сладостно. Не знаю, почему-так, но слышать подобное от него настолько неприятно, что кажется почти лестно. Я ненадолго теряю сознание. Когда прихожу в себя он сидит рядом и медленно потягивает сигарету. Меня он, похоже, больше не трогал. - Скажи только, зачем? – не смотря на меня, спрашивает он. - Сам не знаю, - впервые отвечаю ему искренне. И понимаю, что действительно не знаю ответа. Зачем мне его боль и его ненависть, если я его люблю? А люблю ли я его? Да и вообще, что такое любовь? Можно ли ее хоть каким-то образом описать? Не знаю, но почему-то уверен, что я люблю, просто как-то неправильно. - А раньше говорил, что любишь, - говорит он, и горько усмехается. - Люблю, - подтверждаю я. - Ты ненормальный, - в итоге выносит он свой вердинкт, который я слышал уже бесчисленное множество раз. – И ты лжец. Не знаю, понимаешь ли ты сам это, или же действительно веришь своим словам, но то, что ты ко мне испытываешь – не любовь. Я молчу. Этот разговор уже не первый и я устал переубеждать его в этом. В конечном итоге мы оба останемся при своем мнении. - Я уезжаю. Сегодня. И позвал тебя сюда, собственно, чтобы расставить все точки. У меня есть девушка, которую я люблю и которой вчера сделал предложение. Она согласилась. Только, после сегодняшнего я уже не уверен, что смогу сделать ее по-настоящему счастливой, - он замолкает и продолжает медленно курить сигарету. – Я бы сказал, что люблю тебя, но теперь это будет ложью. Не стану скрывать, когда-то у меня была мысль попробовать с тобой встречаться и это не вызывало отвращения. Но ты всякий раз своим поведением отговаривал меня от этого. Ты пал столь низко, и я не знаю почему. Скажи, зачем ты всё это время тянул меня за собой? Против своей воли если ты где-то поблизости я становлюсь тем, кого презираю. Я не хочу ненавидеть себя. Не хочу потерять свою жизнь, окончательно изгадив ее в грязи. Поэтому сегодня, сейчас, я хочу закончить ту жизнь, в которую ты меня втянул. Я уезжаю и начинаю новую жизнь. И ты тоже, попробуй, - он поднимается и выбросив окурок сигареты, раскрывает объятья ветру. – Знаешь, это удивительно чувство. Попробуй, тебе тоже должно понравится. Так и не посмотрев на меня, он спокойным шагом уходит. Я остаюсь один. Не снова, не вдруг, а как было всегда. Я всегда был один. И эта моя любовь – она причина моего одиночества. Но когда он был рядом, пусть даже оскорбляя или избивая меня, я не этого не замечал. Поежившись от холодного ветра, пустым, совершенно бессмысленным взглядом смотрю вперед. И ничего не вижу. Там ничего нет. В моей жизни нет будущего, без него. А в его будущем нет места для меня. Вот такой парадокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.