ID работы: 4234087

Вам противопоказано кого-то любить

Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На остановке стоят немного человек, конечно, сейчас не час пик. Стоит девушка, довольно тепло одетая, из-под куртки виднеется кусок шарфа, руки убраны в карманы, на голове капюшон. Она изредка чуть прыгает на месте и смотрит по сторонам, выглядывая свой автобус. Стоящий рядом мужчина, неожиданно подошел к ней. Парень выше девушки, с рюкзаком на спине, с шапкой на голове и темными очками на глазах. Ну да, сейчас же близиться весна, солнце все чаще появляется и ослепляет жителей города, привыкших к темным денькам. Парень какой-то иной, сам по себе почему-то, как белая ворона. Вот подъезжает автобус. Пожилая женщина быстро идет к входу и парень с девушкой пропускают ее. Та заходит, а девушка ждет, ибо парень стоит ближе, и она пропускает его. Но тот протягивает руки вперед, указывая на дверцы, как бы говоря «давай, заходи». Девушка благодарно смотрит и заходит в автобус. Парень спрашивает кондуктора: - Вы едите до Сити? - так называется остановка и магазин рядом, видимо этому пареньку туда нужно было доехать. - Да, - говорит женщина лет тридцати на вид. Незнакомец садится почти рядом с девушкой, вернее впереди и смотрит по сторонам. Вот кондуктор принял у всех деньги, а парень через пару остановок спрашивает вновь: - Извините, девушка, а вы точно едете до Сити? - Нет, мы до Вегаса, - отвечает ему кондуктор. - Но вы же сказали, что едете, - сказал парень, из-за его очков нельзя было понять, расстроен ли он, был ли зол, но голос его не изменился вовсе. - Извините, машинально ответила, - кивнул кондуктор, - Давайте я вам деньги верну, а вы садитесь на шестнадцатый автобус на следующей остановке, он вас довезет,- парень улыбнулся и согласился, вернул билет, а ему деньги. Вот заходит парень на другой остановке и возмущенно что-то бормочет по телефону, следом женщина. Так случилось, что мест не хватило, и она начала возмущено говорить тому парню с телефоном: - Вот же не культурный, место бабке не уступишь. И не стыдно тебе?! Парень опускает трубку телефона и обращается к женщине: - Да какая же вы бабка? Вы шикарная взрослая женщина, с дорогой сумкой из кожи крокодила и красивыми зелеными глазами. Женщина оторопело смотрит на парня и чуть краснеет. Парень все же встает и продолжает диалог по телефону, а женщина садиться на его место. - Даже поругаться не на кого, - пробубнила женщина улыбаясь. Тем временем девушка рассматривала незнакомца, явно не местного. Парень обратил внимание на взгляд и повернулся на него. Верно, ему то что, он в очках, а вот, когда девушке он смотрит прям в глаза, ей становиться немного не уютно, парень хмыкает. Он поднимает очки. Девушка видит яркие желтые глаза, вертикальный зрачок явно не человека. Эти глаза прямо излучают непонятную энергию. Парень садиться рядом с девушкой уже в очках. Девушка смотрит по сторонам, но никто даже не посмотрел на парня. Она машинально ежиться, а парень, видя свою остановку, бесцеремонно берет девушку за руку. Та, конечно же, сопротивляется, но против силушки парня не устоять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.