ID работы: 4234113

Чужое имя

Гет
R
Завершён
155
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она прижимается к нему и шепчет чужое имя. Это безумно злит, но есть ли выбор? Глупая детская присказка, что выбор есть всегда, не работает в его случае. У него выбора нет. Сколько бы не было глупостей, а он считает это именно глупостями, на его совести, он честно пытается понять, чем это заслужил. Не найдя ответа, он затыкает ей рот поцелуем и продолжает двигаться внутри. Член входит до основания и близок оргазм. Она близка. Не время для глубоких мыслей, не время для самокопания. Вот когда она уйдет… А она уходит уже под утро, забыв, уже наверно по привычке, лифчик на полу. Он поднимает его, и кладет к остальным в тумбочку. Наливает виски и залпом выпивает. Ухмыляется кривой улыбкой. Бормочет что-то о том, что лучше бы ему сдохнуть. Но сам не верит в эти слова. Перебирает в уме воспоминания. Больше всего его цепляет её запах, аромат сандала, для женщины редкость, но ей идет. А так же её кожа, бархатная, всегда ледяные руки… Он сжимает кулаки и наливает еще порцию выпивки. Лив чеканит шаг, каблуки выбивают приятный ритм. Идя по привычным коридорам, она никогда не оглядывается. В голове пустота и тишина. Доза лекарства, под именем Блейн, работает безотказно. Её окликают знакомые, она кивает головой, но не останавливается. Добравшись до своей машины, она глубоко вдыхает, трет пальцами виски, пытается найти ключи в сумочке. Раздумывает о том, что заканчиваются лифчики и придется купить еще (он ни разу не вернул ей столь деликатную деталь гардероба). Ухмыляется таким мыслям. Выезжает со стоянки. Глупые действия, глупой Лив. Про себя она повторяет это как мантру, она не мучается угрызениями совести, это практически не возможно вообразить. Просто ей странно, странно от того что она в подробностях помнит его руки, что только лишь прикрыв глаза, вспоминает его запах, его глаза, его грудь. Она всё помнит. И ничего не чувствует. Ни сожаления — я сплю с Блейном. Ни грусти, ни желания все это прекратить. Скоро вечер, у нее не болит голова, её не тревожат мысли, но Лив одевается и едет к нему. Блейн открывает дверь и удивленно смотрит на неё. Еще бы, только этой ночью она была тут, обычно Лив появляется строго по расписанию. Раз в две недели. Но сейчас перед ним стоит красавица Оливия Мур и кривит свои губки в обычной манере. Без спросу проходит в дом, хватает стакан, наливает виски и обводит глазами комнату. — У меня заканчиваются лифчики. Ты их коллекционируешь? От её голоса, запаха, оттого, что она, наконец, смотрит на него, не затуманенными от страсти глазами, а прямо и внимательно, как будто ощупывает, он теряется на секунду, но тут же берет себя в руки и открывает тумбочку. — Ты пришла только ради этого? — Блейн хмурит брови, сжимает зубы так, что губы образуют тонкую нить. Лив смотрит на него и молчит. Ей хочется признаться в чем-нибудь, или как-то объяснить. Но ничего не выходит. Она думает о том, что бы сказали её друзья, её семья, узнав обо всем этом. Мысленно стонет, но в несколько шагов оказывается рядом с ним и тянется к его губам. Глупые действия, глупой Лив. Она цепляется за его плечи, разбросанная одежда, Блейн подсаживает её на стол и сразу входит. Она выпадает из реальности, есть только его и её тело. Сладкая пытка его рук, губ, члена. Оливия громко стонет и просит: — Еще… Он боится услышать чужое имя и закрывает ей рот ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.