ID работы: 4234153

Равнодушие

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начнем с того,что мне шестнадцать лет и я в депрессии.Я из тех подростков которые не ценят свою жизнь,та золотая молодежь,которые в будущем должны привести мир во все мире. Шучу. У меня нет особых талантов,которые выделяли бы меня из толпы.Среднестатистическая девушка из окраины России.Я не умею петь,не умею танцевать или решать алгебраические формулы.Зато умею рисовать,но опять же,кто в наше время это не умеет? Еще у меня есть друг.Называть его имя сейчас не имеет смысла.Сами скоро узнаете.Он забавный,добрый,детей любит-просто объект для обожания.Хотя на деле все гораздо проще.Таких как этот парень у нас в школе пруд пруди.Ведь это не американская школа,где есть один красавчик и за ним бегает толпа фанатов,так и желающие содрать с него футболу.Может если бы это было бы у нас,моя жизнь стала бы чуточку веселее? Что на счет меня. Говорят,что самый счастливый человек на Земле,чувствует себя несчастным. Значит ли это,что я самая счастливая?У меня есть семья,дом и еда.Некоторым людям это даже и не снилось.Тогда как я могу быть счастливой,если кто-то на белом свете несчастен?Так и умру,думая о том,что сделала я для них.Печально. Теперь у вас сложилось о бо мне впечатление,и наверное,не самое приятное.Только прошу ни кому о нем не говорить.Всем плевать о чем вы думаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.