ID работы: 4234241

Вершина списка

Смешанная
PG-13
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джулиус без понятия как это получилось. Он без понятия как умудрился до этого додуматься, как в его голову вообще могла прийти подобная мысль. Может на очередном дежурстве было невыносимо скучно или Никки его окончательно достала в этот день, но... так или иначе он это сделал. Завёл блокнот в котором записывал все плюсы и минусы Никки Уайлд. Господи, он действительно рехнулся. Нет, конечно у неё было уйма плюсов, такие как... ну например, она умела поддержать в трудную минуту, могла в считанные секунды завоевать твоё доверие (не совсем плюс, но и не не совсем минус, когда дело касалось работы под прикрытием), всегда могла развеселить и большую часть времени, даже не трепала Хоппсу нервы. Но, молодой сержант признаётся себе... у Никки дофига минусов. Нет никакой дисциплины (постоянно опаздывает, ужин в три ночи, половина четвёртого всё ещё на ногах, половина пятого ещё не в постели), довольно часто может позволить себе отпустить грубую шутку в адрес расследования/подозреваемого/стиля одежды Джулиуса, может распустить руки (понимайте как хотите, но личное пространство Хоппса страдало постоянно и не только его), природная вредность, каждодневный нервотрёп и сарказм (перечёркнуто три раза) водопад сарказма! Ах да, наглость, как вишенка на торте, стоит на первом месте. Ну и что-то по мелочам, что касается споров, еды и "побега" с рабочего места. - Морковка, - Джулиус без понятия, как ему относиться к прозвищу "Морковка". - Спорим, я выберусь из наручников... ну секунд за 30? Если я проигрываю, то с меня мороженое. Глупо спорить на такую мелочь, да и Хоппс понимает, что после того трюка, когда Никки на спор с Когтяузером, пролезла между прутьями решётки, спорить на то, что Уайлд не выберется из наручников, как минимум глупо. Кстати, ещё один пункт, она толкает его на глупые поступки и постоянно устраивает азартные игры. Ставки делает чуть ли не весь участок. Хоппс страдальчески закатывает глаза. Пока он быстро строчит очередной пункт в своём блокноте, рыжая уже с победным смешком снимает с себя наручники. И это чёртова победа, управилась всего за двадцать секунд. - Что там такого важного? - зеленоглазая перегибается через весь стол и силится рассмотреть, что там в блокноте строчит напарник. Наручники с громким лязком падают на стол. Джулиус успевает захлопнуть блокнот быстрее, чем наглая напарница успеет прочесть хоть строчку. - С тебя мороженое, кстати. Но судя по маниакальному блеску в глазах, мороженое её сейчас интересует меньше всего на свете. *** Иногда он думает, что бы случилось с Никки будь там тогда не черника, а сыворотка. Она ведь не предсказуемая, могла повести себя как дикая собака или устроить охоту на раненного Джулиуса, подобно лисице. Звериные повадки у людей, жуткие эксперементы... Молодой сержант передёргивает плечами. Да, предсказать трудно. Он засыпает, когда заполняет очередной отчёт (хотя этим должна была заняться Никки, но та куда-то сбежала ещё в обед). Последни дни были особенно напряжными, дел навалилось по горло и как на зло всё самое трудное направляли именно к ним. Сквозь сон Хоппс слышит как ручка выпала у него из рук и упала на пол. Ну и морковка с ней, потом подберёт. Сейчас ему нужно было чуточку подремать. И сон ему снится странный, какой-то динамичный... или не очень. То он падает, то его куда-то несут. Ещё что-то там делает Бен, который умильно что-то щебечет, а ещё Уайлд. Ему снится, что она целует его в лоб и ласково гладит по волосам. Во сне Джулиус даёт себе обещание, что утром напишет в блокноте о том, какие нежные у Никки руки. А ещё то, какие у её классные духи. *** На утро парень обнаруживает себя спящим на маленьком диване в собственном кабинете. На дворе уже утро и вероятнее всего Буйволсон уже пришёл... Отчёты! Незаполненные отчёты! Хоппс подпрыгивает с дивана и моментально мчится к столу, где... Все отчёты аккуратно заполнены. Его собственной рукой... По крайней мере почерк очень похож на почерк самого Джулиуса. Только джи какая-то кривенькая. А ещё на столе обнаруживается злосчастный блокнот. Только не это... В графе плюсов приписано аж три пункта. Умеет очень классно подделывать чужой почерк. Заботится о своём напарнике (не смотря на то, что он идиот). И беспокоится о его здоровье. Внизу приписка. Увожу тебя на море, Морковка. Выклянчила у Буйволсона отпуска для нас. Собирай вещи :) P.S. Не забудь приписать, то что я не обидчивая и не злопамятная. Даже если мой напарник идиот. Чёрт, кажется эти два фактора могут стать вершиной списка плюсов Никки Уайлд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.