ID работы: 4234250

Мне до рая осталось всего два шага

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне до рая осталась два самых последних шага, только б не сбиться, не споткнуться о препятствия на пути, небо над головою рвётся, будто бумага, дороги передо мною нет, но я знаю, куда идти; Продолжаю бежать, сметая всё на своём пути, искорки пламени сухо трещат в взлохмаченных волосах, закрывая лицо, утопая в тёплой крови, улыбаюсь, а сама растворяюсь в твоих глазах, чёрными нитками мне под кожу вшивали холод, вскрываю вены осколком бутылки – к чему же мне пачкать нож? Я иду и смеюсь, предо мною стелется мёртвый город, Я иду в рай. С неба капает звёздный дождь. Маленький мир умудрился забраться в бутон тюльпана, разбитые стёкла, зимние сказки, на шёлковом небе звёзды, добавляю в сок слёзы китов из крана, получившейся смесью поливаю живые розы, так смешно и забавно, думать, что я дойду, по этой прозрачной дороге из синего кирпича, я взлечу, зная, что позже я упаду, без крыльев и нимба, со шрамами на плечах, дыхание ангела коснётся твоих ресниц, время чёрным цветом раскрасит твои запястья, я пытаюсь найти тебя в миллиардах выжженных лиц, не прося у неба ни грамма гнилого счастья, Я иду вперёд, скиталец, полумёртвый от страха бродяга, Надо мною небо с толпой бескрылых, сутулых спин. Мне до яркого рая осталась всего два шага. А до ада... До ада остался Всего Один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.