ID работы: 4234371

разговор

Гет
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Фэш, Фэш, проснись! -Ммм, отстань... . -Драгоций, ты совсем обнаглел что ли!? -Между прочим ты теперь тоже Драгоций. -Не придирайся. -Сама же первая начала, а теперь, дай поспать. -Фэшиар, у меня к тебе очень важный разговор! -Твою ж мать, в час ночи!? -Не трогай мою мать!!! -А ты дай поспать!!! -Да заткнись ты!! Я по поводу наших с тобой отношений... . -Нашла, блин, время, у нас все путем. -Да тебе просто пофиг на меня последнее время!!! -Да откуда ты знаешь??!! -Да потому что ты меня за эти пять дней ни разу не поцеловал, идиот!! -И только по этому ты посреди ночи на меня орешь и наезжаешь?! -...... -Василис? -...... -Василек?! -...... -Ты почему молчишь и отвернулась? -Потому что ты меня больше не любишь, Фэш, это конец. -Какой к черту конец?! Да как ты вообще могла додуматься до такого?! -А о чем я должна еще думать, когда мой парень не обращает на меня внимания почти неделю?! -Ну-ка иди сюда! И в следующий момент, он сгреб своего хрупкого василька в охапку и повалил на себя. -Ты что себе позволяешь, Фэш! -Вообще-то ты моя девушка, поэтому, что хочу, то и делаю. -Ооо, уже значит девушка!! Что я этого не замечала последнюю неделю! -Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... . Конечно же, Фэш знал, что именно поцелуй и его объятия- слабые места его любимой. -Фэш.... прости.. -Здесь нет твоей вины, это моя вина, прости меня. -Прощаю. -А теперь, айда спать. -Драгоций, обломал такой момент, ты не исправим!! -Ты тоже Драгоций, и тоже не исправима, поэтому сейчас мы будем спать. -Нет! -О господи, Василис, окей, иди сюда будем спать вместе. -Ага. -Ты не исправима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.