ID работы: 4234377

По ту сторону

Гет
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знаю, сколько я пила в тот вечер, когда мы расстались с Полом. Знаю только то, что проснулась за городом, в незнакомой квартире. Голова гудела так, будто на меня наступил слон. Рядом спали: несколько мужчин, пара размалеванных девиц и подросток не достигший совершеннолетия. Я поняла это, когда увидела его рюкзак с учебниками.       Кое-как мне удалось взять себя в руки и подняться. Порванные колготки и грязная юбка выглядели не очень эстетично, особенно если ты работаешь в больнице, спасая людские жизни. Я прошла по незнакомому коридору, направляясь в сторону ванной комнаты. Понятия не имею, где она находиться, но похоже иду в правильном направлении. Стоны из соседней комнаты говорили мне о том, что в квартире были не только мы. Заглядывать за двери я не стала, ибо это не имело никакого смысла. Ничего нового я там не увижу, кроме пьяных лиц и гор мусора.       Посмотрев на себя в зеркало я увидела чудовище, с огромными синяками под глазами, и растрепанными кудрями. Обычно, я не заплетала подобных причесок, но видимо вчера вечером, мне было все равно.       На часах ровно половина первого. Что же, сегодня суббота и это чертовски круто, когда тебе на нужно ехать на работу. Я умылась, причесала волосы и поплелась обратно в комнату, на ходу сбивая все, что попадалось мне под ноги.       В куче бутылок из под пива я обнаружила ключи от своей машины, и мобильник. Странно, что его никто не продал, пока я валялась пьяная. Собрав волосы в хвост, я вышла на улицу.       Рядом с домом не было ничего кроме магазина игрушек. Немного странно, вы не находите? Вроде и район не бедный, а магазинов в округе днем с огнем не сыщешь.Глубокий вдох. Отлично, хотя бы машина на месте.       Удобно усевшись за руль, я невольно потянулась к бардачку чтобы достать сигарету. Салон все еще пах ЕГО одеколоном. Да так сильно, что меня начинало тошнить. Открыв окно, я вставила ключ в замок зажигания, в надежде поскорее убраться из неприятного места.       Пока я колесила между домов, на мои глаза не попадалось ни единой живой души. Серьезно. Будто весь город вымер, а люди живут только в 387 квартире. Согласитесь, это более чем странно. — Что за чёрт? - я надавила на тормоз, понимая, что уже была в этом месте. — Ладно Паркер, паника тут явно ни к чему.       Врубив радио я продолжила поиски выезда. Тщетно. Дома стояли в одну длинную линию, не имея проезда. Наконец когда я более менее успокоилась, чертовщина по радио заставила меня снова нажать на тормоз.

"После страшной аварии, доктор Анна Паркер была госпитализирована в районную больницу. Как оказалось позже, девушка скончалась от полученных травм. Это все новости часа, а с вами была Ева Спейсер, увидимся!"       Еще минут двадцать голос миловидной девушки стоял у меня в ушах, повторяя последние две фразы. Должно быть это какая-то ошибка, или чей-то глупый розыгрыш. Нащупав в кармане мобильный, я лихорадочно набрала номер Стива - моего давнего приятеля по работе.       Тишина. Что же, похоже Анна Паркер действительно скончалась 17 августа 2015 года.И что она будет делать дальше - неизвестно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.