ID работы: 4234381

Школьный ад под названием раздевалка

Джен
G
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздевалка

Настройки текста
      Прозвенел звонок с седьмого урока, двери кабинетов со скрипом и стуком открылись. Двери двери кабинета номер триста пять открылись пятью секундами позже. Первым вышел учитель Астрагор, мужчина показал жестом, чтобы все построились, но никто даже не смотрел на него. Шестой класс с шумом побежал по лестнице, да так, что сбил учителя. Первыми бежали лучшие друзья Фэш и Ник. А последними — троица, состоявшая из Василисы, Захарры и Дианы. Все знали, что если ты бежишь последним, то шансы попасть в раздевалку малы. Но девочки старались изо всех сил. Вот уже весь класс прибежал в холл, где людей было столько же, сколько муравьёв в муравейнике.       Первое испытание началось. Нужно пробежать через табун учеников. Первой понеслась безбашеная Диана. Но впереди её ждала неприятность, она неслась прямо на группу жирненьких пареньков. Она влетела одному прямо в пузо, но сразу же отлетела прямо на Данилу. Тот среагировал, и как только Диана начала падать на него, он оттолкнул её к лавкам.       Набравшись сил, Захарра схватила ошарашенную Василису за руку и побежала. Что-то пошло не так, и подруги резко спикировали прямо на Фэша и Ника. Самое странное, что девочки по инерции обняли мальчишек, чтобы не упасть. Те с отвращением откинули их в стороны. Вася улетела в группу мымры Маришки. А Захарра полетела на пол, но в ту же секунду её схватил Маар. Захарра встала, буркнула что-то вроде «Спасибо» и побежала дальше. Как не странно Вася прыгнула через какую-то подругу мымры и полетела вперёд к входу в раздевалку.       Наступало третье испытание — зайти в раздевалку. Захарра неслась будто на крыльях и когда увидела Диану, схватила её за руку и пронеслась далее. Васю поднял с пола Марк и кинул прямо на Норта. Мальчик фыркнул и сбросил её прямо на пол.       Василиса потерла ушибленное место, но не зазёвываясь просочилась в раздевалку.       Диана отцепилась от Захарры и со всей дури отлетела в объятия стены. Но девчонка не растерялась и побежала на пролом. По чистой случайности она попала прямо в раздевалку…       Захарра горной козочкой, поскакала к входу, но Маришка оттолкнула её и девочка полетела в стену. Рядом оказалась учительница истории — Нерейва, она помогла ученице встать. А затем, Захарра рыбкой нырнула в толпу. Проскользнула и попала прямиком в раздевалку.       Хромая, наступило четвёртое испытание — найти и взять свою куртку. Бедную Захарру толкнули прямо на голову к Фэшу, но девочка спрыгнула на вешалку. Повиснув так, Захарра раскачалась на руках и отскочила в сторону дальних вешалок. Захарру ждала мягкая посадка на чьи-то дорогие кеды. И вот Захарра уже сидит прямо на кедах. Заприметив свою курточку, она вскочила и чуть не ударив Ника в глаз, схватила куртку.       Вася попыталась подпрыгнуть, но тщетно. Она влетела в стул. встала и оглядела все вешалки. На самой дальней из них висела её куртка. Она пролетела к вешалке, и схватив куртку убежала.       Дианке сильно повезло. Она пролезла по полу к заветной вешалке и схватила куртку. Она повернулась и вписалась прямо в соседнюю вешалку. Девочка потёрла ушибленный лоб, встала и побежала.       Приблизилось пятое испытание — вылезти из раздевалки.       Диана накинула куртку на голову и рысцой поскакала к выходу, но в последний момент её толкнули в противоположную сторону. Диана совершенно неадекватная девочка, поэтому она лунной походкой пробилась к выходу. Она поднатужилась и выпрыгнула из раздевалки.       Захарра, увидев бедняжку Норта, в один миг подскочила к нему и прыгнула на его горемычную спину. Норт испугался и галопом выпрыгнул из раздевалки вместе с изобретательный Захаррой.       Вася занималась гимнастикой, поэтому сделала сальто, но во время полёта, она врезалась в Дэйлу, испортив её причёску. Васька не расстерявшись, перекувыркнулась и вышла из раздевалки.       Пришло время шестого испытания — выбраться из толпы на волю. Наша троица вновь вместе. Диана схватила за руку Василису, а Василиса Захарру. И вся эта компания побежала вперёд, но рукав блузки Василисы не выдержал хватки Дианы и отлетел вместе с Дианой. Девочке сильно повезло, потому что она оказалась на воле вместе с оторванным рукавом.       То что произошло дальше, очень потрясло Захарру и Василису. Девочки споткнулись об ноги какого-то мальчишки. Они полетели вниз, но вместе. И тут, неожиданно, к девчонкам подскочили закадычные друзья, Ник и Фэш. Ник схватил Захарру за руку и вытащил на волю. Тем временем Фэш взял на руки Ваську и потащил на волю.  — И что, простите, это было? — спросила удивлённая Васька у Фэша.  — Это был я! — ответил Фэш.  — Ну-ну! — усмехнулась Захарра.       Неожиданно для всех, на компашку, состоящую из Фэша, Васи, Захарры, Дианы и Ника упал жирный мальчик по имени Ролтон.       Вот такой ад происходит каждый день, в каждой школе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.