ID работы: 4234385

История отношений Тангирры и Рдаэна

Гет
NC-17
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      Очередной бал, от которого сносит крышу. Много народу, пышные платья, фраки, все смешивалось в одну кучу, когда начинался танец. Головокружительно и волшебно, неописуемо прекрасно. Ваер, танец страсти, который она танцует с Анаргом. В нем ей нет равных, она умела сводить с ума. И сейчас темные внимательно наблюдали за головокружительными движениями краем глаза, стараясь не оступиться. А они не обращали внимания. Она тонула в его прикосновениях, в его глазах. Он завораживал, умел обольщать, вызывать бурное желание. Но запрет, чтоб его Бездна поглотила, не дает права отдаться этому порыву эмоций.       Вот музыка закончилась, отдаваясь звоном в ушах и легким румянцем на щеках. Она немного устала, но все внутри будто бурлило от нахлынувших эмоций. Да, она обожала ваер.       Анарг мягко коснулся ее ладони губами и удалился, оставив Тангирру выслушивать очередные комплименты. Она привыкла и купалась в этих фразах полного восторга. Но никогда не давала прикоснуться к себе. Ее окружили и она уже было окунулась с головой в это море восторга, как вдруг удивленно распахнула глаза и недоуменно посмотрела прямо в темно-карие очи. Чуть насмешливый взгляд, гордо поднятый подбородок. Он стоял, даже не думая подойти и высказать свое восхищение. Ему будто было все равно. Непробиваемая скала. А недалеко от него Анарг, стоящий спиной к ней и от чем-то беседующий с императором. Но она не обратила внимания. Сейчас ее волновало лишь одно. Почему? Почему он не восхищен? Почему не пытается что-либо сделать? Почему, в то время, как все соревнуются за толику ее внимания, он стоит и ничего не делает? Почему он безразличен?       Это настолько взбесило Тангирру, что она напрочь забыла о темных, что окружали ее и в упор смотрела в его глаза. В груди все заклокотало от ненависти, она поставила четкую цель. Она сделает его таким же, как и все остальные. Он будет готов на все, лишь бы прикоснуться к ней. Она это сделает.       Выбравшись из окружения, она подошла к нему и негромко сказала:       — Темных вам, лорд Тьер.       Напускной вежливый тон, от которого все содрогались, но не он. Он насмешливо улыбнулся и ответил:       — Кошмарных, леди Анаргат.       Музыка все так же играла, многие танцевали, некоторые удалились на балконы, все напрочь забыли о Тангирре, что только радовало ее.       — Не хотите потанцевать? — как бы невзначай предложила она, окидывая зал скучающим взглядом.       В танцах ей нет равных. Она добьется своего, иначе она — не Тангирра Анаргат.       — Леди моих друзей неизменно не в моем вкусе, — банально ответил он, после чего развернулся и направился к Анаргу, оставив злую Тангирру зло сверлить взглядом его спину.       Как же она возненавидела его за это. Сердце дрожало от ненависти, хотелось убивать, глаза залились кровью, но она лишь стиснула зубы. надо лишь придумать план действий. Она добьется своего, это клятва будущей Первой леди Темной империи Тангирры Анаргат. Просто нужно сосредоточится. Придумать что-то такое, от чего этот Тьер не устоит. И она сделает все, чтобы так оно и было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.