ID работы: 4234444

Помирились

Гет
PG-13
Завершён
108
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Какая тварь написала на моём шкафчике губной помадой «Кентин не твой, милая»? - процедила сквозь зубы неожиданно ворвавшаяся в класс девушка. Её хладнокровность не совмещалась с дверной ручкой, стиснутой до хруста (ручки или костей?) в кулаке. Раздался короткий смешок. Лин резко повернула голову к источнику звука: Алекси, сидящий на парте, широко улыбался, нагло смотря на девушку. - Кто же ещё...- усмехнулась она и направилась к нему. Парень спрыгнул со своего места и, продолжая с вызовом смотреть на Лин, медленно пошел ей навстречу. В классе начали перешептываться. Алекси и Лин остановились в шаге друг от друга. - А что, тебе не нравится «Вишня»? - ехидно спросил парень.- В следующий раз обязательно поинтересуюсь, какой цвет ты любишь, - продолжал насмехаться он. - Ах ты ж, сучье отродье, - выдавила улыбку девушка. Её терпение явно было на пределе. - Теперь иди и вылизывай всё, или я эту «вишню» тебе в жопу засуну, - уже более грозно закончила она. - А больше ничего не хочешь? - так же дружелюбненько ответил он. Оба сверлили друг друга прожигающим взглядом. И что-нибудь да случилось бы, если бы эту идиллию не нарушил вошедший с Армином Кентин. Видимо, это было не впервые, так как парни сразу поняли в чём дело и поспешили вмешаться. - Что произошло на этот раз? - Кентин сложил руки на груди и строго взглянул на Лин. Та мигом отстранилась от Алекси: - Это всё он, - указала она пальцем на розовоглазого, смотря куда то в сторону. Он же закатил глаза. - Алекси, ты опять? - Армин устало вздохнул и, приблизившись к брату, отвесил тому смачный подзатыльник. - Ай! - голубоволосый потер ушибленное место и что-то недовольно буркнул. Одноклассники уже занимались своими делами: класс снова шумел и шевелился. - Вы ведёте себя, как дети, - Кен прошёл к своей девушке и нежно обнял её. Алекс зло зыркнул на Лин, а та показала ему язык, ещё крепче обнимая парня. Казалось, что сейчас всё начнется по новой, но прозвенел звонок, и ребята поплелись на свои места. Урок был скучный. Фарез пытался привлечь внимание ребят, активно жестикулируя и рассказывая "интересные факты", и вроде у него получалось, но всё же большая часть класса засыпала или же старалась отвлечься разговорами. - Лин, - повернулся Кен к своей соседке и внимательно посмотрел на неё. - Что? - она продолжала писать. - Это он исписал твой шкаф? - парень протянул руку и нежно заправил ей выбившуюся прядь за ухо. - Да, - она немного смутилась и отвлеклась от тетради. - Но я бы с ним разобралась, если бы не ты...- её рука стиснула бедный карандаш, а гневный взгляд был нацелен на голубую макушку. На Алекси. Тот, словно почувствовав это, обернулся и послал девушке воздушный поцелуй. Затем продолжил подшучивать над своим соседом - молодым пареньком, который то и дело краснел да смущенно потирал шею. - Лин, он дурак. Не обращай внимания, - пытался остудить её Кентин. - Ты ведь не думаешь, что я уйду к нему? - Угу, я это знаю. - Что?! - Я знаю, что ты не уйдешь, - поспешила пояснить она улыбнувшись. Он приблизился к ней и поцеловал в щеку.

***

- Армин! - окликнула Лин парня, и, когда тот обернулся, подбежала к нему: - Армин, ты не знаешь, где Кентин? - Его разве нет в классе? - Нет. - Значит, он в кабинете труда, - улыбнулся парень. - Ты и пяти минут без него не можешь протянуть? - Конечно, - кивнула Лин. - Тем более, когда по школе бродит одна голубоволосая тварь...- хмыкнула она, но, вспомним с кем говорит, поторопилась извиниться. - Хах, да, он бывает несносным, но не волнуйся, дальше шуток дело не дойдет, - Армин улыбнулся и взъерошил её волосы. - Очень хочется верить, - ухмыльнулась брюнетка. - Ладно, пойду найду его. Спасибо, Армин, - она улыбнулась. - Не за что. Лин развернулась и поторопилась в кабинет труда для мальчиков. Всё же слова Армина её не сильно убедили. Дойдя до нужной двери, она открыла её. На пороге девушку заставила застыть в полнейшем шоке следующая картина: на стремянке стоял Кентин, пытающийся повесить штору обратно на карниз, а придерживал его не кто иной, как Алекси. Причём придерживал за место, чуть ниже попы. Лин была в ярости. Это было последней каплей. И девушка, издав боевой клич, набросилась на голубоволосого. Тот не растерялся и шмыгнул за лестницу. Лин ударилась, а лестница, не выдержав этого, покачнулась и с грохотом сбросила с себя Кентина. - Кентин! - они тут же подскочили к нему. - С тобой всё в порядке? - обеспокоенно спросила девушка, взяв парня за руку. - Кен, не ушибся? - поинтересовался по другую сторону Алекси. - Я в норме, - ответил он, потирая затылок и пытаясь встать. Они помогли ему подняться. - Извини, что не удержал. Не ожидал такого от Лин... - Что?! А нечего было лапать моего парня! - Вообще-то, я его не лапал, а тебе следует провериться у психиатра. - А тебе следует не приставать к чужим парням! - Да успокойтесь вы уже! - всерьёз рассердился Кентин. - Вам хотя бы один день провести без ссор и скандалов сложно?! Они мигом замолчали. Парень, хромая на одну ногу, пошёл к выходу. - Кен, у тебя что-то с ногой...- Алекси хотел подойти, но его остановил ледяной голос Кентина. - Я в порядке...- дверь захлопнулась. В кабинете наступила тишина. А они не торопились покидать класс. Через пару минут у двери послышались шаги, шепот, а затем щелчок замка. Алекси и Лин встревоженно переглянулись и подбежали к двери - она была заперта. Они начали стучать по ней и звать на помощь, но их прервал знакомый голос за дверью: - Не шумите! Все равно никто не услышит! - засмеялся Армин. - Что происходит?! - закричала девушка. - Просто мы решили вас проучить. - "Мы"? - Да, - это уже был Кентин. - Раз вы сами не хотите мириться, то мы вам поможем. - Но не волнуйтесь, через пару часов мы вас выпустим.

***

- Лин, - первым заговорил парень. - Что...- грустно отозвалась девушка. - По-моему, они забыли о нас. - Нет. Кентин не мог забыть обо мне. Он скоро придёт, - уверенно ответила она. - Ну-ну...Вот только все уже давно домой ушли. Лин нахмурилась и посмотрела на время – действительно, уроки все закончились... - Это всё из-за тебя. Парень закатил глаза, улыбнулся и подошел к ней: - Лин, перестань. Девушка скрестила руки на груди и отвернулась от парня, устремив хмурый взгляд в окно. - Отойди от меня, придурок, - пробурчала она. Алекси не обратил внимания и положил свои руки ей на талию. Лин тут же отскочила от него: - Ты чего? - подозрительно спросила она. - Просто обнял тебя. - Ага-а-а, - протянула девушка. - Сначала к Кентину приставал, а теперь ко мне начал, да? - Глупая Лин, - он стал приближаться к ней. - Над Кеном я прикалывался, - Парень наклонился к ней и продолжил. - А с тобой я намерен играть серьезно. Затем он настойчиво взял её за подбородок, намереваясь поцеловать. Лин с силой оттолкнула его. - Алекси, прекрати, - твердо сказала она. Но он, продолжая посмеиваться, медленно приблизился к ней. По спине девушки пробежались мурашки. - Тебе понравится, - прошептал Алекси, прижимаясь к ней телом и касаясь мягких губ. Лин не смогла сопротивляться ему, отвечая на его поцелуй. Поймав себя на том, что чуть не обняла голубоволосого в ответ, девушка больно ущипнула себя за бедро, чтобы не поддаваться дурманящему и сладчайшему поцелую. - Какого чёрта здесь происходит?! Алекси и Лин мигом отстранились друг от друга. В дверях стоял разъяренный Кен, а рядом Армин. - Мы, конечно, хотели, чтобы вы помирились, но не таким же образом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.