ID работы: 4234476

Поцелуй оборотня

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гарри Стайлс, Эмили Холанд, погоня, спасение "воскрешение" и все такое :з

Настройки текста
Эта история началась с обычного воскресного утра. Я, как и многие англичане, вышел на свой порог, чтобы забрать газету, оставленную там еще за два часа до того, как я проснулся. Взяв ее, я пошел на кухню и налил себе кружку крепкого кофе. Первые полосы, как всегда, пестрили новостями о знаменитостях. К удивлению, нелепые новости про нашу группу не попали в этот выпуск. Возможно из-за того, что у нас 3 месяца отпуска и это меня очень радовало, ведь я могу провести это время с семьей. Продолжая листать газету, я наткнулся на очень странную статью. В ней было написано, что по всему Лондону стали исчезать люди. «Нелепость, какая-то» - подумал я. Эта новость засела у меня в голове, одновременно настораживая и удивляя меня. Я пытался не заострять на этом внимание, но, почему- то, мысль о том, что могло произойти с этими людьми, не покидала меня. С мыслями об этой новости я не заметил, как пролетело время. Я решил пообедать в кафе. Заказал себе курицу и стал ждать. В углу сидела девушка, я бы даже сказал, очень красивая девушка, но чрезвычайно необычная. Блондинка с небесно-голубыми глазами, с сияющим чистым взглядом. Она вела себя странно, будто пряталась от кого-то. Я уже доедал свой заказ, как увидел, что эта самая девушка встала из-за своего стола и направилась к выходу, пройдя мимо меня. В тот момент, когда она проходила мимо моего столика, она тихо, так, чтоб было слышно только мне, шепнула: «Помоги мне». Следом за ней вышли два парня, одетые в плащи с капюшоном, скрывающие свои лица. Все, что я смог разглядеть - это одинаковые татуировки на их запястьях, изображающие волков. Один из них повернулся и свет его красных глаз резко промелькнул сквозь его плащ. Я выбежал из ресторана, сел в машину и подъехал к ней, видя, что она ускоряет темп своего шага, и, потеряв из виду тех парней, которые как будто растворились в тумане. Погода в Лондоне любит меняться не вовремя. На этот раз тучи на небе решили расширить устье Темзы. - Скорей садись в машину – крикнул я. Она обернулась, ее лицо выражало испуг. Подбежав к машине, она открыла дверцу и села на переднее сидение. Я резко надавил на газ. - Только не останавливайся, пожалуйста. – Дрожа от страха, сказала она. - Тебя хоть как зовут? – Я посматривал в зеркало заднего вида, проверяя, не следят ли за нами. - Эмили Холанд. А ты можешь не представляться, я знаю кто ты. - Я слышал что-то про графа Холанда. Это твой отец? - Нет, это мой дядя. А отец мой - Дэвид Холанд. - Так что мне с тобой делать, Эмили Холанд? - Ты можешь довести меня до замка Холандов, который находиться недалеко за городом. - Хорошо, а там ты как? - Мои родственники должны быть там, к тому же в замке есть охрана. - А кто те, от кого мы убегаем? Разговор оборвался, так как те самые преследователи, о которых я только что спросил, уже догнали нас. И не успев учесть то, что дороги очень мокрые, я надавил на газ. В одной из скопившихся на асфальте лужу, машину занесло, звук шин резал слух. Я с трудом справился с управлением, чтобы поправить позицию. В то же время со склона упало пару камней, заставив преследователей остановиться. Я аккуратно, но в то же время как можно быстрей старался уехать с того места. Спустя еще 20 минут мы подъехали к замку, но ни одного охранника не было. Нам пришлось выйти из машины и намокнуть, чтобы открыть ворота. Ливень не прекращался, вокруг было столько грязи, что наши ноги просто увязли в ней. - Кажется, в доме нет света, нет ни одного светлого окна. Она достала свой телефон и набрала чей-то номер. После первого гудка связь оборвалась. - Пойдем к входной двери, иначе мы совсем промокнем – сказала она. Мы побежали к двери, скользя по грязи. Входная дверь была открыта, и в замке действительно не было света. Мы закрыли дверь изнутри, надеясь, что снаружи ее не смогут отворить. В темноте наши шаги гулко отражались от холодных стен. Я споткнулся обо что-то мягкое. Подсветив своим мобильным, мы увидели большую куклу. - Что же здесь произошло? Где все мои родственники? – заплакала Эмили, держа куклу в руках. – Это была моя кукла. – Продолжала она. Мы удалились вглубь замка, подсвечивая свои шаги телефонами. - В нескольких метрах отсюда находиться кухня. Там обычно собирается весь обслуживающий персонал. Кто- нибудь там должен быть. – Шепнула Эмили. Мы тихими шагами прошли к кухне. В кухне, как и во многих других комнатах, никого не было, по крайней мере, мне так казалось. Что-то липкое капнуло мне на плечо, мы подсветили то место, откуда капало и увидели служанку, висящую под потолком, истекая кровью. Мы уже собирались бежать в сторону зала, как вдруг увидели вглядывающийся в окно темный силуэт. Очертание плаща нам напомнил наших преследователей. Нам срочно нужно было куда- нибудь спрятаться, учитывая, что вариант кухни уже отпадал. - Нам нужно идти в библиотеку, это самое безопасное место в этом замке. Там большие, непробиваемые двери и окна высоко под потолком. - Сказала Эмили. Мы спустились в библиотеку и заперли за собой дверь. Дождь закончился, и тучи разошлись, лунный свет стал падать в комнату, освещая все вокруг. Я увидел лестницу, ведущую в маленькую комнату. - Я пойду, проверю там – указав на лестницу, сказал я. Я поднялся по лестнице, открыл дверь и увидел нескольких человек с клыками и красными глазами. Увидев меня, они стали медленно приближаться. Я сделал несколько шагов назад, но мне в шею что-то вцепилось. Кровь стекала по моему плечу. Пытаясь, освободиться, я сделал шаг назад, но перила были слишком шаткими и поломались. Я полетел вниз. Боль была невыносимой, но не долгой. Последнее что я видел, казалось бы, знакомое лицо, лицо которое я увидел в ресторане, лицо которое озарило мое существование и заставило меня пуститься в это приключение. Эмили, вот только цвет ее волос и глаз был несколько изменен. Сейчас ее волосы потемнели, ее измененные черные, глубокие глаза сверкали обликами красного цвета. Я протянул руку и положил ей на щеку. - Эмили, что с тобой? – умирающе спросил я. Я не дождался ответа, я видел только темноту.... POV Эмили. Его рука, все еще лежит на моей щеке, но она с каждой секундой становиться все холоднее и холоднее. По моей щеке катились слезы, я поняла, что его больше не вернуть... Но у меня был один дар. Дар давать оборотням жизнь. Несколько капель моей крови упали ему на губы... и поцелуй. В его глазах появилась жизнь. Новая жизнь. Новое начало!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.