ID работы: 4234501

Месть или любовь?

Слэш
NC-17
Завершён
194
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ранняя весна. Уже распустились чудесные подснежники. Джефф спокойно гулял по лесу и наслаждался теплой погодой и пением птиц. В такой солнечный день можно и убить кого-нибудь. Но в лесу никого не было кроме Джеффа. Но так только казалось, ведь неподалеку находился Лью. Он видел Джеффа, и теперь он намеревается ему отомстить. Лью больше не мог ждать. Он, словно торпеда, выскочил из зарослей и решил атаковать Джеффа со спины, но тот удачно сумел сделать блок. И тут началась настоящая битва: Лью всеми возможными силами пытался разрезать Джеффа на кусочки, а Джефф только отбивался. Джефф не хотел убивать Лью, но если он не убьет его, то умрет сам. Ему бы хотелось вернуть все назад и попросить прощение от брата, но Лью все равно не простит. От этих печальных мыслей Джефф отвлекся, и Лью выхватил у него нож и прижал его к дереву. В глазах Джеффа Лью увидел страх и отчаяние. Джефф был готов принять свою участь. Лью взял нож и сделал надрез на шее младшего брата. От боли Джефф прищурился, а на глазах накатились слезы. Вдруг в голове Лью что-то зазвенело, и он вспорол Джеффу толстовку вместе с футболкой, а затем своим длинным шарфом привязал Джеффа к дереву. Ничего не понимая, Джефф спросил: - Что ты делаешь? - Просто ты такой беспомощный сейчас, что убить тебя слишком просто и скучно. Я хочу повеселиться, братишка. И будет лучше, если нас никто не услышит. Сказав это, Лью вытащил повязку из кармана и замотал Джеффу рот, а потом снял с него остальную одежду и обувь. Он расстегнул свои брюки и вошел в своего младшего брата. Для Джеффа это было настоящим унижением. Лью чувствовал настоящее блаженство, унижая своего брата таким образом. Лью стал трогать Джеффа: он гладил его бедра, кусал его шею и облизывал его. А Джефф только смотрел вдаль своими стеклянными голубыми глазами, из которых текли горькие слезы. Он чувствовал, как тепло от его старшего брата распространяется по его холодному телу и согревает сердце. Дыхание прерывалось, Джеффу хотелось кричать, Лью упирался лицом в спину Джеффа, и они оба дрожали. Затем Лью стал трахать своего братика еще сильнее, и тот начал стонать. Лью сказал: - У тебя такая противная и гадкая рожа, Джефф... Мне противно на тебя смотреть. И Лью начал вдавливать лицо Джеффа в древесную кору. Повязка неожиданно упала, и Джефф закричал: - Помогите! Услышав это, Лью лишь усмехнулся и вышел из Джеффа. Он быстро отвязал Джеффа от дерева, а потом снова крепко связал. Он начал делать на его теле страшные и глубокие порезы. Лью размазал кровь по телу Джеффа, снял с себя куртку и водолазку, оставив на себе лишь брюки и сапоги, лег на траву и посадил Джеффа на свои бедра. Джефф застонал еще сильнее. Он пытался слезть с бедер Лью, но тот крепко держал его за плечи. Лью смеялся и стонал одновременно. Иногда он кричал: - Да! О, да... Давай детка, давай. Дааааа! Такие стоны, такие крики, такое блаженство. Лью обнимал и ласкал Джеффа. Джефф умолял, чтобы Лью наконец-то убил его и свершил свою месть. Но тот был непреклонен. Кровь так и хлестала из ран Джеффа на грудь Лью. Они чувствовали друг друга. Чувствовали свои сердцебиения. Внезапно Джеффа начало трясти, он дрожал и кричал. И вот еще чуть-чуть, еще немножко... И вот он - настоящий блаженный оргазм. Братья кончили. Лью схватил Джеффа за волосы, отчего тот заскулил, а потом приблизил его лицо к себе. Их взгляды встретились: стеклянные, голубые и измученные глаза Джеффа убийцы и зеленые, злые, наполненные местью глаза смертоносного Лью. Слезы текли из глаз Джеффа ручьями, они попадали на швы Лью и щипали его раны. Слезы попали Лью в рот, и тот, распробовав их, почувствовал всю боль и горечь, которую испытал Джефф. Лью облизал губы и глаза Джеффа и сердитым голосом спросил: - Зачем ты убил родителей? Зачем ты пытался убить меня? Что я тебе сделал? А Джефф дрожащим голосом ответил: - Я хотел, чтобы мама была счастливой. Для нее я казался монстром. Она плакала. Я вырезал себе улыбку и надеялся, что мама будет счастлива, и что я снова стану ее сыном. Но она солгала мне, побежала к папе и сказала:"Питер, тащи пистолет!". Этих слов было достаточно, чтобы разбить мне сердце... Они перестали любить меня, а я их. Я рассердился и убил родителей. Я подумал, что хотя бы тебе я нужен. Но зная, что я осиротил нас, я убил и тебя. Я считал, что тебе будет хорошо в раю вместе с мамой и папой. Но это было ошибкой... И тут Джефф замолчал. Он ожидал, что старший брат разгневается и убьет его. Но тот улыбнулся, прижал Джеффа к себе и сказал: - Я обожаю твою честность, братик. Лью развязал Джеффа. И они начали целоваться. Они лапали друг друга, оставляли на себе цепочки поцелуев, а иногда кусались. Лью приподнялся, и лаская Джеффа, сказал: - Мой бедный братик. Такой измученный, такой грустный, такой одинокий. Я был так ослеплен местью, что даже не понял, как сильно ты значишь для меня. Я не убил тебя, потому-что понял, что ты раскаиваешься. Не ты должен просить у меня прощения, а я у тебя. И еще: у тебя очень-очень красивые глаза, Джефф. Они оба оделись и уже хотели разойтись по домам, как вдруг вдалеке показалась Джейн вечная. Она с недоумением посмотрела на Лью, а на Джеффа посмотрела с яростью. Она начала быстро надвигаться к нему. Джефф, испугавшись, схватил порванную толстовку и убежал. Был вечер. Джефф обработал свои раны (некоторые раны пришлось зашивать), помылся и лег спать. В руке он держал фотографию со своей семьей. Вдруг чья-то рука выхватила эту фотографию, и Джефф широко распахнул глаза. Это был Лью. Он с тоской смотрел на эту фотографию. Он лег рядом с Джеффом, обнял его и сказал: - Я тоже по ним скучаю. Уверен, они поймут и простят. Я тебя уже простил. Но Джейн вряд ли тебя простит. - Может повторим?- спросил Джефф. Лью, немного подумав, ухмыльнулся, придавил Джеффа своим телом и сказал: - Ну, почему бы и нет... Конец..?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.