ID работы: 423451

Дождь и Пламя...

Слэш
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл сильный осенний дождь. Скуало сидел в кресле и грустил. Он любил такую погоду и часто любовался каплями, которые барабанили в окно. Но сегодня что-то не давало мечнику насладиться этим прекрасным зрелищем. Дело в том, что прошёл уже год с того момента, как они с Занзасом встречаются, и до этого времени он думал, что их связывает только работа и секс. Но сегодня утром Скуало узнал, что босс женится. Эта новость потрясла всю Варию. Невеста была дочерью одного известного мафиози и имела большое влияние, да и красоту. Когда Ску увидел её, он почувствовал то, что не чувствовал никогда. Его съедала жуткая ревность. Как какая-то девица может целовать Занзаса?! Это было неослабеваемое мучительное чувство. Скуало вздохнул, он сделал свой выбор. Он уйдёт из Варии. Тихо поднявшись, он пошёл в кабинет босса. Подходя к двери, он услышал чьи-то стоны. « Нет, этого не может быть, а как же я…» - крутилось в голове у акулы. Он остановился и просунул заявление под дверь. По лицу текли слёзы, но никто не должен видеть, что гордая акула плачет. Ску рухнул на кровать. Казалось, что сердце разрывается на части, и боль уже невозможно терпеть… Он достал из тумбочки старинный кинжал. Острая сталь легла на вены, но больно не было, даже это не могло заглушить нестерпимые мучения. Кровь струилась по белой коже, оставляя полосы, а тонкие пальцы выводили строки… « Прости, я не смогу без тебя...» Занзас медленно пил виски и в сотый раз перечитывал заявление этого патлатого мусора. Почему он решил уйти, ведь капитан никогда ни на что не жаловался, он всегда брал самые сложные задания и всегда отлично их выполнял, Варии без него будет туго, он не может допустить его ухода. Занзас встал с кресла и пошёл в комнату акулы. Дверь была не закрыта, что для Скуало было как минимум странно. Занзас медленно открыл дверь и зашёл. И вдруг внутри всё оборвалось. Скуало лежал на полу, запястья были изрезаны, а рядом лежала записка. Тут Занзас всё понял. Каким же он был дураком, когда в надежде защитить Скуало, он решил жениться на этой девке. Взяв на руки еле живого мечника, Занзас поспешил к Луссурии. Слава богам, всё оказалось не так плохо. Скуало был жив, хоть и потерял много крови. Занзас всю ночь просидел рядом с ним. Дождь колотил по стеклу, оставляя дорожки на нём. Вдруг Скуало глубоко вздохнул и приоткрыл глаза. - Прости… - тихо прошептал он. - Мусор, я люблю тебя, и больше мне никто не нужен - Занзас наклонился и впился в губы акулы страстным поцелуем. На душе у обоих стало легко и тепло. Вот они и нашли друг друга, гордый дождь и неукротимое пламя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.