ID работы: 4234577

Brothers Conflict/ Конфликт братьев.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Brothers Conflict/ Конфликт братьев. Эпилог. Стоял холодный зимний вечер, солнце уже давно село, на улице уже было мрачно, переливаясь серебристым светом сияла луна, по небу рассыпались звезды. В маленькой комнате сидела маленькая девочка лет 6 — 7 и рассматривала фотографию, на ней была изображена женщина высокого роста, волосы у нее были распущены, в глазах был задорный огонек, на руках у женщины была маленькая девочка с каштановыми волосами которые были собраны в миниатюрную косу. Рядом стоял мужчина, у него были темные волосы, и медово — зеленые глаза, он радостно придерживал малышку. — Эмма, ты будешь ужинать? — В комнату зашел мужчина лет 25 — 30, у него были черные волосы и карие глаза в которых читались любовь и доброта к маленькому созданию. — Д - да, буду…А где мама с папой? — Эмма положила фотографию своих родителей на кровать и затем посмотрела мужчине в глаза, в ее глазах цвета шоколада был страх. — Не волнуйся, они уехали по делам.. — Темноволосый с нежностью посмотрел на милое создание, затем взял на руки и понес на кухню. На самом деле родители Эммы погибли в автокатастрофе, в них врезалась фура с огнеопасным содержимом, затем последовал мощный взрыв, шансов на выживание у них практически не было. Ринтаро узнав что его друзья погибли находился в большом шоке, больше всего он волновался об Эмме ведь ее могут забрать в детский дом, но все обошлось благодаря своей подруге Миве, та согласилась помогать воспитывать девочку из-за большой любви к детям. У Мивы было тринадцать сыновей, она всегда мечтала о девочке и ее мечта сбылась, женщина полюбила девочку как свою родную дочь, она постоянна была с ней, они играли в различные игры, гуляли на свежем воздухе, и просто проводили время за чаепитием.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.