ID работы: 4234611

Лучший друг

Слэш
NC-17
Завершён
5
Hellena_Hell бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я лежал на кровати(!) связанный(!) и возбуждённый до нельзя!

      Мдааа, если бы я только не остался ночевать у лучшего друга… 3 часа назад:"Го ко мне", сказал подвыпивший Серёжа и потащил к себе на хату. Я не сильно сопротивлялся, ибо домой не хотелось, а ночевать где-то надо. Алкоголь сделал своё и я подначивал на безобидную (охх как я заблуждался в этом!!!) драку. Я повалил его на кровать, Серёга как-то извернулся и навис надо мной. Мои руки были прижаты над моей головой (то есть движения невозможны). Серёжа наклонился так, что наши носы чуть соприкасались, он смотрел мне в глаза. «Похоть» -всё, что можно было в них прочесть.       - Серый мне руууки больно, - сказал я и попытался вырваться. Он пошло ухмыльнулся. Серёга был намного сильнее и крупнее меня (не в том смысле, что он полный, а в том, что он был двухметровый бугай, который занимался армейским рукопашным). Он перехватил мои руки одной своей и вытащил откуда-то верёвку. Грубо связав руки (блин, точно синяки останутся), он расстегнул на мне рубашку и провёл пальцами по обнажённой коже.        - Мгммх, - позорно застонал я и начал возбуждаться. Он хмыкнул, когда заметил мой стояк (а он у меня приличный!!!!) и начал покусывать и лизать соски… -Боже, - выдохнул я и выгнулся навстречу ласкам. Был только 1 позорный факт: я был девственником и, мягко говоря, боялся. Пока я мысленно извинялся перед задницей, он начал вылизывать шею. Сначала было очень приятно, но вдруг он укусил меня. Струйка крови потекла по груди, приятно пахнув. Зализав ранки, он стал опускаться языком вниз к пупку, обводя его и проникая немного внутрь. Сережа отстранился, звякнула молния, и он стянул с меня джинсы. Довольно рыкнув, он провёл языком по возбуждённому члену через ткань. Громкий и постыдный стон сорвался с моих губ. Серёжа опять отстранился и накрыл мои губы поцелуем. Он целовал уверенно и властно, не давая продыху, ну, а я ,как умел, отвечал. Он прикусил мою губу и снова принялся ласкать мой член, на этот раз уже стянув ткань. Я задыхался от удовольствия, почти был готов к разрядке, но он перестал. Я открыл глаза и посмотрел на него, он стянул футболку и принялся стягивать джинсы вместе с боксерами, и тут я невольно охнул: ТАКИХ больших я ни разу не видел.       - Я буду поласковей, - сказал он хриплым голосом и улыбнулся. Окончательно сняв с меня одежду, он проскользнул внутрь меня пальцем, я поморщился: ощущения были непривычными. Растягивая меня одной рукой, а второй он наносил смазку на себя, попутно лаская. Когда в меня вошло 3 пальца, он проник на половину и нажал на простату. В этот момент я застонал, со вторым толчком он вошёл весь и остановился, дав привыкнуть мне. Потом он начал двигаться, не знаю сколько прошло времени, но я уже раза два кончил, а он еще нет, входя и выходя на полную длину и быстро двигаясь. Когда он кончил, то сразу вышел из меня, чтобы не дать образоваться узлу. Серёжа лёг на меня и обнял, а потом развязал мне руки. Накрыв меня одеялом, он прижался, вскоре я мирно засопел. Вот так мой лучший друг стал для меня гораздо больше, чем просто друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.