ID работы: 4234691

Содержанка

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

Ещё в античные времена появилось такое слово как "содержанка". Женщины зачастую играют в любовь, находясь в полном денежном обеспечении своего мужчины. Они становятся символом его вдохновения. Содержанки превращаются во всякого рода фавориток, нимфеток, любовниц. В наши дни это уже "профессия", мужчинам нравится чувствовать себя добытчиком, главным в отношениях. Женщины активно этим пользуются, очаровывая сильный пол. Но в век безобразия, пошлости и греха, работают содержанками не только прекрасная половина пола.

***

- Это реальный шанс! - Джейн приобняла русоволосого юношу, - И тогда мы обязательно переедем с тобой во Флориду. Знаешь, как сейчас там тепло! - Слушай, это почти нереально, - сухо отвечает молодой человек, отстраняясь от девушки. - Ты понимаешь, на что ты идёшь вообще? - Ларс, ты зануда. Так и проучишься в своём дебильном колледже до конца жизни. И куда ты потом пойдёшь? Ульрих устало выдохнул, заправив длинную прядь волос за ухо. Мысль о том, что девушка уходит от него к другому, ради денег и совместного благополучия, его совсем не радовала. - Ты ненормальная. - Я знаю. Джейн улыбнулась, закидывая джемпер в чемодан. - Мне будет не хватать твоих дурацких вещей на своей кровати, - улыбнулся Ларс. - Обязательно будут ещё чьи-нибудь. Это же общежитие. Поселят с тобой какую-нибудь симпатичную девчонку! - завыла девушка. - А ты с богатеньким папиком трахаться будешь, ага. - юноша опустил голову. - Ларс... - Джейн коснулась рукой бледной щеки парня, - Я не бросаю тебя. Я лишь ухожу на время. Зато мы будем богаты. Ты ведь простишь меня? Ульрих быстро засеменил к шкафу. Вытащив из нижнего ящика фотографию в рамке, юноша неожиданно кинул её уходящей. - Не забывай про меня, хорошо? Ларс нервно мял край одеяла. Парень поднял взгляд на голубые глаза мужчины, любопытно смотрящего на юношу. - А она вернулась? - с интересом спросил блондин. - Нет, Джеймс. Ко мне - нет. - Что ты имеешь ввиду? - Мы виделись с ней всего пару раз. Прошло-то четыре года уже, а она до сих пор с ним. Только теперь они во Флориде живут, без меня, - Ларс наигранно заплакал, потирая глаза кулаком. - И значит, ты в месть ей шлюшкой подрабатываешь? - улыбнувшись, спросил Хэтфилд. - Не-е-ет, - Ларс задумчиво крутил вьющиеся блондинистые пряди, - Я только тебя люблю, - юноша чмокнул Джеймса в щеку. - Ну ладно, - мужчина неожиданно поднялся, натягивая на себя боксеры, - Держи, - Хэтфилд протянул несколько купюр, вытащив их из черных брюк. - Похоже я и вправду шлюха. - Не надо так, - блондин наклонился к юноше, - Я просто тебя люблю, - Джеймс нежно прикусил нижнюю губу Ларса. - Не смотри на меня так, - мужчина рассмеялся под пристальным взглядом зелёных глаз. - Мне на работу пора. Собирайся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.