ID работы: 4234703

Вечер Июльского Дня

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тихий июльский вечер. Солнце, медленно уходя за горизонт, разукрашивало небо в яркие алый, светло-фиолетовый, желтые цвета. Птицы допевали последние песни, а кузнечики и остальные жучки готовились прийти к ним на смену, стрекоча все одну и ту же мелодию. Озеро покрывалось легкой рябью от снующих туда-сюда водомерок. А от разнообразных красок заката, водоем становился еще более притягательным и завораживающим. А около этого озера бродила девочка, а точнее уже молодая девушка. Шестнадцатилетняя зеленоглазка с темно-русыми волосами. Она прогуливалась по берегу босиком, в коротких летних шортиках и маечке и о чем-то размышляла. А через минуту ей закрыли глаза две нежные ладошки. -Никита, ты?-тихо спросила она. Парень усмехнулся и убрав руки в карманы закатанных джинс, сказал: -Еще спрашиваешь... Молодые люди улыбнулись и взявшись за руки, вместе зашагали по уже прохладному песку. И каждый из них чувствовал душевное спокойствие и умиротворение. Им не было неловко из-за этой долгой тишины, она им не мешала, а лишь придавала еще больше уюта и теплоты сердцам влюбленных. -Агния,-обратился Никита к девушке. -Что? -Смотри, лягушонок,-и парень указал пальцем на маленького зеленого лягушонка. -Какой он миленький... Никита положил свою руку на талию Агнии и тихо шепнул ей на ушко: -А вот там уже скоро сядет солнце,-и показал в другую сторону. -А мы посмотрим на звезды?-так же тихо шепнула ему девушка. -Конечно. Вот там уже появилась первая звездочка... Солнце уже давно зашло, а небо было застелено ярким покрывалом звезд. На берегу тихого озера сидели парень и девушка, и обнявшись, наслаждались волшебной атмосферой тихой июльской ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.