ID работы: 4234777

Признание

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
Ночь. На улице тепло, небо покрыто россыпью звёзд. Милая рыжеволосая девушка тихо посапывала в своей уютной постели, не замечая пристального взгляда голубых глаз. Он сидит так каждую ночь на протяжении уже трёх с половиной недель. Ему нравиться смотреть как она ворочается и мило корчит рожицы во сне. Ему просто нравиться эта зеленоглазая девушка. И он понятия не имеет о её чувствах... Утро выдалось очень радостным. Василису разбудила Захара, и сообщила, что Марк, Дейла, Норт, Маришка и её отец уехали на пару дней в замок Нерейвы. И ребята решили устроить не большой пикник в саду. Захара принесла свои любимые шоколадные печеньки. Василиса с Дианой приготовили бутерброды с сыром и ветчиной. Данила принёс пряники так горячо любимые Николь, а Феш и Ник при таранили целый пакет напитков. Они веселились, болтали и решили поиграть в карты на желания. Все согласились. Проиграла Василиса и все по очереди загадывали ей желания.Первой вызвалась Диана. - Спой свою любимую песню. Василиса спела. - Залезь в фонтан и плюхаясь проори " Я уточка! Я в луже! И это мой озеро!" - загадал Данила.Василиса выполнила. Все потом ещё очень долго хохотали над ней.) Ник был очень голодные:- приготовь ещё бутербродов. - Подойди к Елене и скажи ей, что она курица. - подшутила над ней Захара Было сделано. Настала очередь Феша. - Поцелуй меня. Все затихли. У Василисы глаза на лоб полезли. - Ну что ты? Ты выполнила все желания, теперь выполняй и моё. Она молча встала и чмокнула его в щёчку. - Не правильно! Он сгрёб её в охапку и впился ей в губы поцелуем. Поцелуй получился нежный и немного напористый.Все опешили. После того, как Феш отстранился от Василисы, она была красная как рак. Мальчишка прижал её к себе и заключил в крепких объятиях. Этой ночью Огневой не спалось.Она всё время думала про Феша и его странный поступок. Ей уже показалось, что он чувствует тоже, что и она, но решила, что мальчик просто издевается над ней. Только она задремала, в комнате кто-то появился. Она открыла глаза и увидела его. Потёрла их, но картинка не изменилась. Она села на кровати и уставилась на Феша. - А ты не задумывался, что я могла быть голая? Он не ответил, а просто сверлил её взглядом и улыбался. - Что тебе здесь нужно? - Не чего.- всё таки ответил он. - Мне просто нравиться наблюдать как ты спишь. При свете луны пунцовые щёки девушки стали ещё милее. - Ты так мило сопишь.) Василиса сверлила взглядом свои руки лежащие у неё на коленях, не в силах поднять взгляд на Феша. Он встал и медленно подошёл к ней, сел рядом и взял её ладони в свои.Она всё таки посмотрела на него. - Послушай - начал он - Я уже давно за тобой наблюдаю, и ещё дольше пытаюсь заставить себя сказать тебе это................ в общем... Василиса...я...тебя...люблю... Они молчали, оба не зная, что сказать. Было не ловко. Явно решив, что зря сказал это, Феш молча встал и направился к окну. Он уже собирался улететь, как Василиса нарушила тишину своим еле слышным дрожавшим голосом - Я тебя тоже... Через секунду он уже целовал свою возлюбленную. На это раз поцелуй отражал все его давно спрятанные чувства, он был очень нежным и страстным. На следующие утро, когда Захара пришла будить рыжеволосую соню, она увидела как она спит в обнимку с её братом уткнувшись ему в грудь своим маленьким личиком. Конечно же не обошлось без пары провокационных фотографий." гы - гы - гы"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.