ID работы: 423478

Люк... тьфу! Локи, я твой отец!

Слэш
NC-17
Заморожен
125
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 42 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пройдёмте с нами, гражданин Кеноби

Настройки текста
- Куда дальше отправим твою... несомненно прекрасную и быстроходную машину? - спросил Локи, поглощая бесхитростный завтрак, приготовленный Клинтом с помощью Джарвиса, матюгов и татуинской матери. - С каких пор ты стал так уважительно относиться к моей птичке? - усмехнулся стрелок. - Да нет, ни с каких. Просто я знаю твою реакцию на наезды на корабль. Нет, я ничего не имею против быть вытраханным тобой на столе, но сначала хотел бы доесть, - Бартон резко поперхнулся кофе и каким-то бешеным взглядом уставился на джедая. - Что? Ну что тебе опять не нравится? Опять начнёшь про "неправильно"? - Ой, да иди ты в задницу! - в сердцах крикнул пилот, стирая с себя капли тёмного напитка. - Да без проблем. Разворачивайся, красавчик, - мурлыкнул рыцарь, придвинувшись вместе со стулом. - Что?! Да ты... ты... Иди на хуй! - остолбеневший от такого напора, взвыл стрелок. - М-м-м, тоже как вариант. На твой, так всегда пожалуйста, только попроси! - Ты о чём-нибудь кроме секса, вообще, думаешь? - Думаю... О выпивке, развлечениях, азарте... - И ты ещё джедаем себя называешь? - перебил его Клинт. - А как же всякие соблазны, тёмная сторона... - Ай, не пудри мне всем этим мозги. Тем более что соблазны появляются там, где чего-то не хватает. Да и сами по себе те самые "тёмные" появляются тогда, когда их соблазны разрывают к едрене фене... А я... Что я? Хочу трахаться - трахаюсь, хочу развлечений - развлекаюсь... Чем меня соблазнять, если у меня всё есть? - Ну... - развить мысль снайперу не удалось из-за новых вступивших собеседников. Они пусть были и за бортом корабля, всё ещё стоящего в космопорте, но рупор помогал им "докричаться". - Локи Кеноби! Именем Императора выйди с поднятыми руками! Вас было приказано доставить живым Его Величеству. - Позавтракать мне сегодня явно не дадут, - вздохнул джедай. - Сколько нужно времени, чтобы поднять корабль? - Он на полной стоянке... Не менее пятнадцати минут. А у них вон, пушки какие, собьют до установки щитов... - Понятно... - Локи вздохнул и встал из-за стола, направляясь к выходу. - Эй, ты куда? - Тянуть время, как куда? Подготовь незаметно свою колымагу... И взлетай, только оставь трап открытым, - Кеноби несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул, выгоняя все эмоции и неуместные мысли из головы. Чтож, вновь игра на публику ценою в жизнь. Заговорить зубы, убедить... Попытаться незаметно воздействовать Силой, главное выиграть время. - Здравствуйте, мальчики! - улыбнулся во все тридцать два джедай, выходя на откинутый трап корабля. - Так чего нужно от меня Его Егошеству? - Вас приказано сопроводить... - Это я понял, а зачем? - перебил его юноша, стараясь вовлечь этих клонов в разговор, хотя слов-то с них взять много не получится: тупые вояки, способные лишь исполнять приказы. - Его Величество объяснит свои намерения. А теперь... - Лучше ты мне скажи, - глаза в гла... шлем, немного надавить Силой. На них много и не надо - воли своей почти никакой. - Его Величество заинтересован в сотрудничестве с лицом обладающем Силой, - послушно и монотонно ответил штурмовик. - Вот как? То есть сначала он истребляет джедаев, а теперь союзников ищет? Где логика? - Не можем знать. Нам приказано доставить живым к Его Величеству, - вновь завёл свою шарманку командир. В принципе, Локи и не надеялся на большее. Чего взять с простых исполнителей? Что могут знать эти клоны? Только вот идти рыцарь никуда не собирался. Во-первых, всё это может быть ловушкой: и джедая схватить, и лидеру восстания подгадить, взяв в заложники его сына, а даже если и не ловушка... Сотрудничать с этим монстром? Увольте! - Передай ему, что я отказываюсь, - вновь надавил джедай. - Передам ему... - тут командира прервал выстрел лазера от одного из подчинённых. - Нам приказано ликвидировать любого, кто попадёт под влияние. Сдавайся, джедай, или мы применим силу. - Но вам же приказано доставить меня живым, не так ли? - вскинул бровь Локи. - Бластеры в режим парализаторов, - кинул новоявленный командир и тут Кеноби понял, что влип. Нужно ещё чуть-чуть времени, ещё чуть-чуть... - Пройдёмте с нами или будете доставлены силой, - вновь повторил клон. - Ладно-ладно, я пойду с вами, раз вы так настаиваете, - как можно мирно улыбнулся рыцарь. - А куда мы идём? - Узнаете на месте. - Ну мальчики, ну не будьте буками. Просто скажите куда и я с вами пойду сам. Хороший уговор, да? Ну что вам стоит? - Локи сделал шаг вперёд, с сожалением покидая трап корабля, который уже начал чуть вибрировать от заведённых двигателей. Хоть бы Клинт успел... - Вы будете доставлены на космическую базу к самому лорду Лафею. - А где эта база? - как можно ненавязчивее давил Силой джедай, дабы не вызвать новую "смену лидера", а так же не дать повод воспользоваться парализаторами. - Не имеем представления, нам сообщат координаты. - То есть вы, как всегда, ничего не знаете? - вздохнул юноша. - И как с вами такими идти? - ну всё, остался лишь ва-банк. Наставленные бластеры, свет активированного лезвия. А день ведь так хорошо начинался! И всё-таки надо признать, что жёсткий секс перед боем не помощник, мышцы болят, усталость, так хочется просто лечь и расслабиться, а не махать мечом направо и налево, спасаясь от голубоватых лучей. "И когда Бартон уже поднимет свою колымагу?" На мысли отвлекаться не стоило, так как один из лучей зацепил на излёте ногу, которая тут же стала ватной и почти неработоспособной. "Ну супер!" Теперь даже не побегаешь. Уворачиваясь, оставалось лишь перед собой раскручивать посох, неловко опираясь на всего одну ногу. За спиной послышался гул двигателей, Сокол тысячелетия медленно поднимался над землёй, создавая воздушные завихрения. "Ещё чуть выше, ещё... и..." Локи резко оттолкнулся Силой от земли, преодолевая расстояние до трапа одним мощным прыжком. И уже неловко приземлившись и завалившись набок, увидел мерцание поднявшегося щита. По сути для такого прыжка ноги особо не нужны, всё дело в преодолении гравитации и точно там же телекинезе, но себя. И теперь юноша откинулся на холодный металл, чувствуя, как тот вдвигается внутрь. - Локи, ты в порядке? - Клинт выбежал к трапу, видимо оставив полёт Джарвису. - Ага, правда тебе придётся таскать меня на ручках как невесту, - хмыкнул Кеноби. - Что с твоей ногой? - Да так, ерунда - парализатор попал. Через пару часов пройдёт. И я хочу на ручки! Отнеси меня на диванчик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.